Re: Курилка. Часть 170
Цитата:
Они и сейчас дежурят в некоторых странах ЕС, Японии. Но в России в виде сталина не просто вернулась тоталитарная власть типа монархии. Вернулась почти теомонархия - создали культ Сталина и почитали его как царя и бога на земле. Сталинские сектанты до сих пор бьются за него в припадках. |
Цитата:
80% при Брежневе жилось лучше. Путёвого хозяина, который спрашивал и требовал, не давал пить на работе и нести с работы, не было.... Вместо рачительного хозяина был такой же неимущий разъебай, только на лычку по званию повыше... А сейчас требуют. Конечно 80% в застой было лучше. Только привыкли к распиздяйству, и в новых условиях трудно. Особенно в наших нынешних, когда требуется гнать как в ЕС и США, а получать как при сталине в колхозах трудодни. |
Цитата:
Вы всегда были и будете системным человеком. Бактерии не ошибаются. |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Скажу только, что советские ученые страшные книги о почвенно-климатических условиях не РФ, а прошу заметить СССР писали... И , что еще характерно.... В СССР только 14% земельных ресурсов были пригодны для сельскохозяйственного использования, а в РФ - 11%... Причем, замечу, что эти 11% это не только пашня, это и луга и пастбища и т.д. То есть под непосредственное возделывание использоваться может еще меньше.... Я конечно могу ошибаться... Это, как принято выражаться оценочное суждение... |
Цитата:
Да, у меня системный подход ко всему и живу по собственной системе. Но при чем тут бактерии. |
Цитата:
Я к этому не хочу привыкать. Я за диктатуру Бадмаева :) |
Пиздец....какой-то калейдкокп самодрачилово.....вот что такое курилка.... людям блядь просто негде реализовывать свою хуебную начитанность всякой хуйней...они пытаются тут вставить себя как значимую единицу...я просто просто охуеваю на каждым комменатрием...... блять ну подрочите просто...спустите спесь..что ли..
|
:) А какие соревнования устраиваются, по сути те же фрикции...
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас. В один и тот же любой день года температура может отличаться на 20-40С и более. Например, на Новый год бывало +5 и - 45С. Ход 50С. 4 апреля может быть -12 и + 18С. Ход 30С и более. В июне может быть + 3 и +33С. Ход 30 С и более. 20 сентября может быть + 22С и до - 18С. Ход 40С. |
Цитата:
|
Цитата:
В итоге разница колоссальная. Жизнь в в нашем климате дороже и труднее во много раз. |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Эпиграф: Вся земля наша велика и обильна, а наряда в ней нет. Нестор, Летопись, стр. 8. Послушайте, ребята, Что вам расскажет дед. Земля наша богата, Порядка в ней лишь нет. http://www.agitclub.ru/museum/satira/trut/s***y02.htm З.Ы. Моя любимая часть про Иоанна Грозного. Настал Иван Четвертый, Он Третьему был внук; Калач на царстве тертый И многих жен супруг. Иван Васильич Грозный Ему был имярек За то, что был серьезный, Солидный человек. |
Цитата:
|
Цитата:
У нас же агрохолдинги дерипасок ежегодно выклянчивают у гос-ва десятки миллиардов, просто чтобы не загнуться, и рассовать по карманам бабло из бюджета. И всё. Больше они ни на что не способны. Эти невообразимые земельные площади толком никому не нужны. В общем, без нормального хозяина и системы управления можно хоть на составах с бриллиантами сидеть (что, кстати, тоже имеет место быть), и всё равно народ будет хрен без соли доедать. |
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru