Re: Курилка. Часть 166
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, тетя Ася, давайте, вот так. Прокурор доказал вину Фургала. Он заказал 4-х человек. Суд его закрыл на пожизненное .Теперь что? Вы либо говорите что раз народ протестовал, то Фургала нужно отпустить. Либо вы соглашаетесь что Фургал чудовище и правильно его закрыли. Как вы в этом случае продолжитен поддерживать протестующий народ ? а они же конкретно выходили чтобы Фургала не трогали. У них цель протеста заранее тупая. Они не выступают против Власти, как вы думаете.
А если они выступают против Власти, то этот протест совершенно ни о чем. ну ладно, протестнули, мы вас услышали. нате вам человека из москвы. хорошего. честного. или вам убийцу Фургала надо ? чего вы хотите то ? |
Резюмируя аргументы адепта Светлейшего: боярин был плохой, а царь ничего не знал. Как всегда. Сейчас нового поставит, скажет холопам, мол, этот лучше. А те ж тупые, ну чисто стадо баранов. Помычат и разойдутся, довольные. Это так патриотично мля :happy:
|
Цитата:
|
Подождите, тетя Ася, я кажется понял чего вы хотите. Фургал монстр. Мы все соглашаемся что место его в тюрьме. Путин плохой. Ну вы думаете что так думают хабаровчане. ТОгда мы чтобы умилить хабаровчан отыскиваем Грудинина и ставим его губером Хабаровска. Норм ? Грудинин никого не убил. Там какие то мозга ебал с финансами но особого криминала не было. народ хабаровский ( по вашему ) говорит ура! хоть не путинский. и все счастливы.
так ? ) если они за это протестуют, то Путин им хоть трех Грудининов поставит. это как то особо не повлияет на центральную власть. когда будет надо - уберут. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Подчёркиваю - отрицать факт безумного мочилова Грудинина просто бессмысленно. Это железобетонный факт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Путин велик. Тут спорить как то бессмысленно.
|
У меня кстати забавная промелькнула ассоциация. Я когда тут тешусь над местными олигофренами, вспоминаю собак в своем городе. Когда проезжает кто-то на велике, они срываются и как бешенные гавкают бегут- весело , задорно. Уехал велосипед и снова сидят , лижут себе яйца)))
|
Цитата:
Цитата:
|
ген финн, по причине клинической идиотии у меня давно в игноре (а там мало кто есть). Но забавно почитать избранные цитаты, они убеждают, что временами я прав. Некоторых нужно в игнор. Другие хоть смешат временами.
|
Цитата:
Причём там у меня тоже немного кретинов добавлено - но ведь умудряются всё до горизонта засирать за десятерых! |
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru