Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 157 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6863)

адекватор 23.12.2019 18:18

Re: Курилка. Часть 157

Ой товарищ Сталин, на кого же ты их оставил. Они же без приказа рукой пошевелить не могут.

адекватор 23.12.2019 18:23

Это простой экономист-хозяйственник скажет, что после Сталина уже к 70 ым в стране оставались только несколько зданий-высоток в Москве и убогих бараков в стране. Но не таков Делягин. Транссиб был построен при Императоре, БАМ при Брежнева спустя более 30 лет после того, как Йося Голодомор склеил ласты. И только неординарный ум Делягина усёк, что созидательный бздух Сталина был направлен и в прошлое, и в будущее, и всё, что сегодня есть, было заложено Сталиным!!
Даже интеренет и смартфоны!

Натан 23.12.2019 19:39

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 728552)
Массы настолько одурачены и запутаны, что пока что никакого более-менее влиятельного вектора в политике нет.

Кирилл Юдин, на массы не рассчитывайте, вычёркивайте сразу.

Массы всегда и везде по-разному оглуплены и пассивны, на то они и массы, что в любой Уганде, что в США.

От широких народных масс РФ тоже не зависит ничего, особенно учитывая Великое терпение русского народа. А раскоксовка заплывших жиром в 2000..08 годы мозгов - очень медленный и энергоёмкий процесс.

Будущее зависит от политически активного меньшинства (тех самых 1..2%), которое по естественным причинам (время) окривело настолько, что далеко не всегда готово договориться даже между собой. А уж тем более, в нужный момент мобилизоваться, пойти на принцип, и т. п.

Это и есть самое коварное наследие чекиста: изничтоженный парламентаризм, набор сенаторов, купленных "без сиропа"; недееспособная внесистемная оппозиция.

кирчу 23.12.2019 19:40

Даже интеренет и смартфоны!

Неужели только мне очевидно, что адекватор здесь находится с единственной целью - троллить! Чтобы потом в очередной раз принять говно-душ)))

кирчу 23.12.2019 19:44

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 728518)
Но очень выгодное для действующей власти пугало. Полностью дискредитирующее само понятие "оппозиция

Вот это здорово. Не в бровь, а в глаз!:yes:

Натан 23.12.2019 20:11

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 728565)
адекватор здесь находится с единственной целью - троллить!

кирчу, по сравнению с Адекватором, вы здесь даже на пидораса не тянете.

Бастинда 23.12.2019 20:38

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 728565)
Неужели только мне очевидно, что адекватор здесь находится с единственной целью - троллить!

А все остальные в Курилку проходят за знаниями. Ага! Изучать людей, их мнения... Нести свет заблудшим и неразумным???
Нет, не самоутверждаться, не сбрасывать свой негатив, не подпитываться эмоциями, не козлить и троллить.

адекватор 23.12.2019 20:51

Подпись у Кирчу: "Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!.."
Кирчу, а что? Йося Голодомор был вашим любовником?

Тетя Ася 23.12.2019 20:53

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 728552)
Воры - воруют. Правительство - грабит. Президент - врёт. Пропагандисты - пропагандонят. Патриоты - лишаются последних остатков ума. Шавки - подтявкивают капиталу.

Маленький мальчик спрашивает у папы:
- Что такое политика?
- Ну как тебе сынок объяснить. Вот смотри, мама у нас на хозяйстве, значит она премьер -министр. Я зарабатываю деньги, вроде как министр финансов. Дедушка у нас любит следить за справедливостью, он у нас как профсоюзы. Наша домработница - рабочий класс. И все что мы делаем, делаем ради тебя, то есть ради народа. И ради твоего совсем маленького братишки, который наше светлое будущее. Понял?
- Нет.
- Потом поймешь.
Ночью мальчик проснулся от того, что его маленький братик обкакался и плакал. Мальчик попытался разбудить маму, но мама устала за день и не просыпалась. Тогда он пошел звать папу, но папа в это время шпилил домработницу, а дедушка подглядывал за ними.
Утром мальчик подошел к папе.
- Папа, я понял, что такое политика! Премьер министр спит, министр-финансов имеет вовсю рабочий класс, профсоюзы за этим равнодушно наблюдают, глас народа никто не слышит, а будущее в говне.

кирчу 23.12.2019 21:46

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 728568)
по сравнению с Адекватором,

Чтобы нахамить мне, согласны лизнуть даже адекватору? ))

кирчу 23.12.2019 21:50

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 728571)
А все остальные в Курилку проходят за знаниями. Ага! Изучать людей, их мнения... Нести свет заблудшим и неразумным???
Нет, не самоутверждаться, не сбрасывать свой негатив, не подпитываться эмоциями, не козлить и троллить.

Я понимаю, что Вам очень хочется защитить адекватора... Тем более почувствовав поддержку в лице Натана)) Но Бога ради, не надо так жутко обобщать цели пользователей этого ресурса.

Ого 23.12.2019 22:11

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 728571)

Кстати, да. Зачем люди заходят в Курилку? Начну с себя. Захожу узнать, об чем нынче срач?

Ого 23.12.2019 22:13

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 728576)
Чтобы нахамить мне, согласны лизнуть даже адекватору? ))

А что не так с адекватором? Я его читаю не особо внимательно, но иногда действительно интересно излагает мысли. Кроме того, он в оппозиции к большинство. А такие всегда интересны.

кирчу 23.12.2019 22:29

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 728580)
Я его читаю не особо внимательно,

Видимо, в этом причина)
Я его сейчас, практически не читаю. Но раньше читала. Результат: поняла, что отъявленный негодяй и мразь, это про него. В отличии от большинства, к которому он в оппозиции) Поэтому он не может быть мне интересен ни по каким параметрам.
Он твердит годами одну и ту же мантру, меняя иногда слова местами. Но не меняя смысла. Сразу это еще можно почитать. Но потом эти бесконечные повторения наводят на мысль, что в его организме присутствует какая-то болезненная программа...

Кертис 23.12.2019 22:51

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 728581)
Он твердит годами одну и ту же мантру, меняя иногда слова местами. Но не меняя смысла. Сразу это еще можно почитать. Но потом эти бесконечные повторения наводят на мысль, что в его организме присутствует какая-то болезненная программа...

Это вы сейчас о президенте? )

Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.