Re: Курилка. Часть 157
Ой товарищ Сталин, на кого же ты их оставил. Они же без приказа рукой пошевелить не могут.
|
Это простой экономист-хозяйственник скажет, что после Сталина уже к 70 ым в стране оставались только несколько зданий-высоток в Москве и убогих бараков в стране. Но не таков Делягин. Транссиб был построен при Императоре, БАМ при Брежнева спустя более 30 лет после того, как Йося Голодомор склеил ласты. И только неординарный ум Делягина усёк, что созидательный бздух Сталина был направлен и в прошлое, и в будущее, и всё, что сегодня есть, было заложено Сталиным!!
Даже интеренет и смартфоны! |
Цитата:
Массы всегда и везде по-разному оглуплены и пассивны, на то они и массы, что в любой Уганде, что в США. От широких народных масс РФ тоже не зависит ничего, особенно учитывая Великое терпение русского народа. А раскоксовка заплывших жиром в 2000..08 годы мозгов - очень медленный и энергоёмкий процесс. Будущее зависит от политически активного меньшинства (тех самых 1..2%), которое по естественным причинам (время) окривело настолько, что далеко не всегда готово договориться даже между собой. А уж тем более, в нужный момент мобилизоваться, пойти на принцип, и т. п. Это и есть самое коварное наследие чекиста: изничтоженный парламентаризм, набор сенаторов, купленных "без сиропа"; недееспособная внесистемная оппозиция. |
Даже интеренет и смартфоны!
Неужели только мне очевидно, что адекватор здесь находится с единственной целью - троллить! Чтобы потом в очередной раз принять говно-душ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, не самоутверждаться, не сбрасывать свой негатив, не подпитываться эмоциями, не козлить и троллить. |
Подпись у Кирчу: "Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!.."
Кирчу, а что? Йося Голодомор был вашим любовником? |
Цитата:
- Что такое политика? - Ну как тебе сынок объяснить. Вот смотри, мама у нас на хозяйстве, значит она премьер -министр. Я зарабатываю деньги, вроде как министр финансов. Дедушка у нас любит следить за справедливостью, он у нас как профсоюзы. Наша домработница - рабочий класс. И все что мы делаем, делаем ради тебя, то есть ради народа. И ради твоего совсем маленького братишки, который наше светлое будущее. Понял? - Нет. - Потом поймешь. Ночью мальчик проснулся от того, что его маленький братик обкакался и плакал. Мальчик попытался разбудить маму, но мама устала за день и не просыпалась. Тогда он пошел звать папу, но папа в это время шпилил домработницу, а дедушка подглядывал за ними. Утром мальчик подошел к папе. - Папа, я понял, что такое политика! Премьер министр спит, министр-финансов имеет вовсю рабочий класс, профсоюзы за этим равнодушно наблюдают, глас народа никто не слышит, а будущее в говне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я его сейчас, практически не читаю. Но раньше читала. Результат: поняла, что отъявленный негодяй и мразь, это про него. В отличии от большинства, к которому он в оппозиции) Поэтому он не может быть мне интересен ни по каким параметрам. Он твердит годами одну и ту же мантру, меняя иногда слова местами. Но не меняя смысла. Сразу это еще можно почитать. Но потом эти бесконечные повторения наводят на мысль, что в его организме присутствует какая-то болезненная программа... |
Цитата:
|
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru