Re: Курилка. Часть 146
Цитата:
|
Цитата:
Воюйте, что вам сказать. Если добровольно, то за это самое., сами знаете за что. обоснуете сами. Автор. например, призывает в бой отомстить за погибших детей, и попробуй кто возрази ему. Сам автор в бой не пошёл. Но призывает. П.С. Я слишком рискованно прошёлся по грани фола. |
адекватор,
Цитата:
|
Свирепый ревун,
Цитата:
Нет, я не спорю, просто, мне интересен ход вашей мысли в культурологическом и философском, так сказать, ключе. |
Цитата:
Поэтому вы лживые лобковые гниды в трусах солдат пропагандистской войны против России, гнилые портянки Черчилля, недотравленные хозяевами перебежчики, и трупные выпердыши сталинских палачей. |
адекватор,
Цитата:
"Какая на тебе есть форма, а какая на мне! А на мне на сегодняшний день есть форма старшего лейтенанта Красной Армии" (с) командир партизанского отряда, фильм "Проверка на дорогах". Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас только о мире и говорят, призывают Украину убрать тяжёлое вооружение, не стрелять. А она? А ей минский закон не писан, как стреляли 122-миллиметровыми, так и стреляют по городам. Каждый день. Воюем, да. ЛДНР воюют в условиях связанных минскими соглашениями рук. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всем светлым, что было в СССР, вы обязаны таким людям, как мой отец. |
Цитата:
Цитата:
Украинскому народу, конечно, погибать на войне не нужно. Ни на какой и ни за что. Как и любому другому народу мира. |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько украинцев прошло через АТО, можно глянуть в официальной статистике. Ещё можно поинтересоваться, добровольно ли идут украинцы воевать. И окажется, что вполне добровольно, сейчас контрактники все в ВСУ. А правосеки всегда добровольно шли. Украина воюет с полным осознанием того, что делает. Погибать не любят, плачут: а нас за что? |
Цитата:
Когда они попадают в Иловайский котёл - нет. Цитата:
|
Цитата:
Нас заставляли слушать "И вновь продолжается бой" (кинуть ссылочку?) а сами слушали АББу и БониеМ. |
Цитата:
Впрочем, я не знаток Гумилёва... Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru