Re: Курилка. Часть 137
Цитата:
Это никакая не деградация. это смерть культуры. В развитых странах практически все население образовано и имеет достаточно много свободного времени. Ценно, когда мало, а сейчас много. Почитайте в интернете работы самозванных писателей. Очень много приличных. В этом и проблема, что очень много. На хорошей вещи сейчас не прославишься. Нужно отклонение. Впрочем, скоро и отклоняться станет некуда, все направления тоже получат переизбыток произведений. Для высокой культуры нужен большой процент неграмотных или малограмотных людей. И единицы процентов, кто физически может стать творцом. А сейчас инфляция произведений - все пишут, и многие из них на крепком уровне. Это относится и к живописи, и к театру, а скоро и к кино, как дешевая техника позволит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Многие вполне интересно пишут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://samlib.ru/s/shustrowa_a_j/kar...xshulera.shtml "Из записок районного опера" http://samlib.ru/k/kuzemko_wladimir_...wich/1-5.shtml |
Цитата:
Самлиб, не либ Машкова. Можете меня почитать. http://samlib.ru/r/rossinskij_a_w/beidewind_jump.shtml Я пробовал писать, но читателей не набрал и плюнул. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут как бы... если кого-то не научили в детстве, что воровать плохо, он вырос и начал тырить по карманам - это вина тех, кто плохо занимался его воспитанием, спору нет. Хотя, степень такой вины тоже бывает разной, кстати. Я в детский садик ходил с ублюдками, которых уже тогда воспиталкам хотелось палками лупить, ну, сейчас они все или сидят, или уже вышли. Хотя родители некоторых были вполне себе приличными людьми, просто поделать с этим ничего не могли, при всём желании! А Коленькам, если чему-то не научили, кто запрещал головой думать , учиться и разбираться во всём самим, какая такая религия? А в 40-50 тоже кто-то будет виноват, что они мудаки и клали вприсядку на ценности других? Жертвы - это когда на кого-то напали, что-то отняли, обидели невинно. Но здесь я таких моментов в упор не вижу... Ошибки - это понятно, но такие вот персонажи, как правило, сами ошибаться рады. Цитата:
|
Цитата:
|
Нюша, это всё очень общие слова и определения. Ребёнок/человек - не ваза или горшок. В него нельзя вот так просто что-то положить, и оно там всегда будет лежать. Вы, взрослея и набираясь опыта, не приобрели ничего, чему ваши родители и не думали вас учить?
Покопайтесь немного в себе, и найдёте 100500 таких вещей. Мне-то и копаться не надо - знали бы мои предки, что у меня в башке, страшно удивились бы и уж точно не обрадовались. А так только догадываются, и то порой как-то странно косятся ггг)) Вобщем, вы поняли, я думаю, мою мысль. Любой человек, по умолчанию, это самостоятельно мыслящая личность. Если оно может только хавать всякий бред и повторять его, как попугай, не осознавая этого, и своих ошибок не способно признавать - то это, блин, вообще не человек, даже не животное. Это какой-то экзотический овощ на двух ногах! Если Коленька из таких, мне его почему-то не жаль :) |
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru