Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 130 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6287)

автор 30.05.2017 20:14

Re: Курилка. Часть 130

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 678315)
Поповоду, как выражается Арктика, сабжа, оный сказал, что это художественный вымысел.

Есть темы для творчества, в которых, на мой взгляд, оный не уместен, что бы не вспучилось на выходе. Аналог хренова шарли напоминает. Я так думаю

Крыс 30.05.2017 20:23

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 678316)
Аналог хренова шарли напоминает.

Не ну там откровенный цинизм и глумление. А тут именно художественный фильм, историческая драма с любовной линией. Имхо, сама идея показать царя и знаменитую балерину обычными людьми, с присущими им страстями, недостатками и тп, как раз более чем нормальна. Вот если бы лубочных херувимов слепили, я бы точно плевался.

Но то, что православных активистов оскорбил факт наличия у императора любовницы, потому шо он жеж святой, меня дико развеселило, хоть я и не атеист)) Это уже психушкой отдаёт.

Нюша 30.05.2017 20:30

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 678319)
Но то, что православных активистов оскорбил факт наличия у императора любовницы, потому шо он жеж святой, меня дико развеселило, хоть я и не атеист

очень жаль, что вы так и не поняли что именно людей оскорбило((( получается это от вас
Цитата:

уже психушкой отдаёт.

печально(((

Крыс 30.05.2017 20:34

Нюша, отправил вас в игнор к остальным полудуркам, ибо ваше нудное блеяние вызывает приступы морской болезни. Потрудитесь больше не сотрясать воздух, бесполезно. Спасибо за внимание :)

автор 30.05.2017 20:43

Цитата:

Имхо, сама идея показать царя и знаменитую балерину обычными людьми, с присущими им страстями, недостатками и тп, как раз более чем нормальна.

Понимаешь, дружище, подобное творчество лично мне напоминает подглядывание в чужую спальню, да ещё с извращёнными фантазиями бывает, не зависимо от личностей в самой спальне. Я вот не хочу чтобы в моей жизни у меня копались хрен знает кто и сам этого смотреть не буду. Порнуха на этот счёт и то лучше. Честнее во всяком случае.
А так: вольному - воля.

Крыс 30.05.2017 20:53

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 678324)
Порнуха на этот счёт и то лучше

Да это ваще вне конкуренции! Притом гораздо лучше многих "шадевров" - хоть понятно, что на экране происходит, и без претензий на элитность для интеллектуалов :)

Кирилл Юдин 30.05.2017 21:03

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 678257)
К тому же в Лике Святых...

Это как раз соответствует жанру комедии. Всё что устроили вокруг последнего императора реально напоминает сумасшедший дом или в лучшем случае трагикомедию и фарс. Причём с обеих сторон. Это как с захоронением Ленина. Больше всего визжат церковники, аргументируя это тем, что тело человека должно быть предано земле, а не выставляться на всеобщее обозрение. Но это не мешает им возить по всему миру "запчасти" от "святых" на то же самое обозрение.

Беда человеческая в полном отсутствии последовательности, как в действиях, так и в отстаивании своих взглядов. Каждый пытается придумать правила и нормы морали для других, которые никак не распространяются на него лично.

Теперь офильме Учителя. Уверен что это очередное унылое г-но. Так уж заведено у нас в последнее время - пилить бабло, делая унылое г-но, потому что объективно сказать. что это г-но никто не сможет. Творчество жеж, художественный вымысел, интерпретации авторские, хуле. То есть мы имеем идеальный объект распила бабла, за который невозможно привлечь.
Испечёёшь дряной хлеб, потравишь людей - посадят. А тут нет!

А между тем, бюджет этой синемы, внимание! Полтора миллиарда рублей денег!!!
Млять, это они что, купюрами отапливались что ли?

Нюша 30.05.2017 21:07

Надо же Крыс как оскорбился))) мало того, что сам полудурок невнимательный - так ещё и выдает свое мнение за истину...идиот и тупорылый грызун((( ( как аукнется....) а так да...как же я теперь без грызуна местного)))) поржала от души с полудурка...:happy:

Нюша 30.05.2017 21:17

Что- то никто не выразил сочувствия жителям Москвы и Подмосковья, а у нас тут вчера был ужасный ураган - 16 человек погибло(((

автор 30.05.2017 21:20

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 678326)
А между тем, бюджет этой синемы, внимание! Полтора миллиарда рублей денег!!!

Охуфигеть! Надо же, как дороги дублёры нынче...

автор 30.05.2017 21:22

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 678328)
Что- то никто не выразил сочувствия жителям Москвы и Подмосковья, а у нас тут вчера был ужасный ураган - 16 человек погибло(((

Сочувствия у нас валом, соболезнований тоже, да и родственников в Москве хватает - вот только мы в шоке до сих пор.

Кирилл Юдин 30.05.2017 21:26

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 678302)
Ну, давайте снимем кину про любовные похождения И.В. Сталина.

Так сняли же. Кажется "Любовь Орлова" называется. Там он её пытается изнасильничать. Чтоб у авторов нестоячка была. Дебилы млять. И дело не в том, как я отношусь к Сталину, а в том, как я отношусь к кино и всей этой дремучей и дикой бескультурной и тупой либерастне там окопавшейся.

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 678302)
Я, конечно, за свободу творчества. Но, должно же быть чувство меры, такта, уместного и неуместного.

Особенно в вопросах бюджета. Ведь на эти деньги можно было снять минимум десяток отличных хороших фильмов.

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 678304)
Он и так в первой 10-ке лучших режиссёров, номинировался на оскар. Народный артист и заслуженный деятель искусств, 2 ордена. Практически все его фильмы сами по себе - уже событие.

Прямо вижу сейчас любой здесь, замечу, на профильном форуме(!), без труда назовёт несколько его самых любимых фильмов. :)

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 678308)
Ну так давайте сожжём эту студию хуле уж там

А мне эта идея нравится. Глядишь вместо машин по отмыванию гигантских денег, останутся студии, которые действительно хотят снимать хорошее кино, а не пилить бабло, снимая никому ненужное барахло. даже если оно выполнено высокохудожественно. Ну, знаете, можно ведь и туалетный ёршик сделать из драгметаллов в виде произведения ювелирного искусства, инкрустировать брюликами. Но от этого его истинное предназначение - стирать дерьмо со стенок унитаза - никуда не денется.

Крыс 30.05.2017 21:31

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 678326)
Каждый пытается придумать правила и нормы морали для других, которые никак не распространяются на него лично.

Я, собственно, об этом, а не о самом фильме, что трижды подчеркнул :confuse: Каким бы он не оказался, то, что устроено вокруг этой истории - именно мракобесие и дурость. Мне лично такой "патриотизм" глубоко чужд, те же скачки, только кастрюли местного производства.

Кирилл Юдин 30.05.2017 21:32

Цитата:

Но то, что православных активистов оскорбил факт наличия у императора любовницы, потому шо он жеж святой,

Я так думаю, их бы устроил лишь один вариант - Коля в виде бесполого ангела.

Цитата:

Это уже психушкой отдаёт.

Вся наша жизнь давно уже психушкой отдаёт. Просто людям дали свободу, не объяснив, чем она отличается от вседозволенности и как ею пользоваться. У многих посносило крышу и они просто потерялись без ориентиров. Стали выдумывать свои, в силу своего развития и понимания бобра и козла. Вот вам цирк с конями.

Кирилл Юдин 30.05.2017 21:39

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 678333)
Мне лично такой "патриотизм" глубоко чужд

Это вы такой умный, потому что Шария смотрите. А другим вот сказали что он - враг. Как же они теперь его смотреть будут? Никак. Ведь сказано же!

Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.