Re: Курилка. Часть 125
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому лишь возможность для пытливых и незакостенелых умов хотя бы допускать мысль, что проложенные рельсы могут вести из ниоткуда в никуда, и чтобы не падать в пропасть, то хотя бы попытаться проверить такие варианты. Ну а кому лень это делать, его итак всё устраивает - это их право. Но они не вправе осуждать или наговаривать на тех, для кого "официальная" версия выглядит лживой. И не просто выглядит, а для сомнений есть определённые данные. Поэтому, кому не нужно шевелить мозгами, да ради Бога, пусть не напрягается. Но его позиция это не истина в последней инстанции. Пусть заблуждается и дальше на одноклеточном уровне, но осуждать других, кому такой вариант не подходит....это нелепо и смешно. |
Цитата:
А по скольку в Крыму сейчас скальп крымcкого татарина? Кстати, они нисколько не коренные. |
Цитата:
Как вам показатели - из 1 тонны сжигаемого мусора при влажности до 20% на выходе 1000 кВт электричества или 330 кубов газа, эквивалентного природному? Но очень мощное лобби, которое не даёт массово использовать эти ноу-хау. Три года переговоров с мэрией Киева об установке по переработке на отстойниках Киева ни к чему не привели. Барыгам-олигархам очень не выгодно появление копеечной энергии, ведь тогда люди начнут прозревать, как их обирают. То что даёт природа, оказывается, не должно принадлежать единицам, а все за это должны платить. Это то же самое, как японцы пытались внедрить безтопливные двигатели массово и у них тут же рванула Фукусима. Тут же осадили их желание, угробив десятки тысяч жизней искусственно созданным землетрясением. Пока кровососы не выкачают всю нефть и не выжмут всё до копейки из людей, сидя на трубах с кровью планеты - никаких массовых производств альтернативной энергии они не допустят. |
Цитата:
Вообще то этот пост был ответ Нюше. - Это экскурсия для чукчей.(с) Анекдот. |
Цитата:
Ну а в свете вышеизложенного, на ваш вопрос, чей Крым? Он и татарский, он и русский, он и греческий, и армянский и даже немецкий. А вот насчет того, что он и украинский не скажу, потому что хохлы зарекомендовали себя омерзительно и как я понимаю, в Крыму большинство украинцев записалось в русские. Ибо, стыдно принадлежать к тем, кто считает себя украинцем. Пойми, нет ни.уя никакой украинской нации, есть гетьманы и ватники. Ватники мне по душе. А гетьманов я в гробу видал – всегда не любил начальство, а панов-господ тем более. https://www.youtube.com/watch?v=Kfw_zF1SmFM |
Кинофил,
Цитата:
Неть его... То есть, под статус коренного населения, во всяком случае по конвенции ООН о коренных народах в Крыму не подпадает никто, даже караимы и, уж, тем более не подпадают крымчаки... |
Цитата:
Всяк конторка свыше 10 сотрудников создает свои законы,инструкции, законные. подзаконные и незаконные акты под себя и свою выгоду, в итоге непролазный хаос и абсурд. Всяк минпрутрыбхоз возникает и организуется ниоткуда низачем и требует визировать каждое телодвижение у них за мзду, и имя им легион, и они бесконтрольно множатся в геопрогрессии, и сам черт сломал ногу и тронется умом в этих непролазных дебрях . А Их Святейшества, насколько я знаю, все заняты религиозной деятельностью. |
Алхимик, Ходос все происходящие в мире события сводит в конечном счёте к борьбе Христианства и Талмудического Иудаизма. Я с ним не согласен.
|
Цитата:
Вы говорите никакого украинского народа не было?) Конечно, и ВОВ без украинцев выиграли бы, по утверждению одного высокопоставленного русича?))) А ничего, что это Русь была Киевская, а не какая-то Укра Московская? Какого только шовинистского бреда не несли за последние годы доходя до абсурда и в наглую перевирая историю и факты. Стыдно говорить подобные вещи, находясь в сознательном или безсознательном заблуждении в рамках определённой идеологии. Родина для человека - это земля на которой он родился, а не идеология, которая пишется под диктовку власть имущих. Чтобы утверждать что украинцев никогда не было, тогда будьте добры сформулируйте кто такие русские? А то как-то трудно понять, когда тебе говорят, что тебя не существует, но при этом своё существование считают не подвергающемуся сомнению. Ну, хотя бы славяне в вашем понимании существуют, как общность народов с давних времён и одних прародителей? Вы историю учите в немецком варианте? Отрицаете 5,5 тысячелетней славянской истории до Р.Х.? Просто бегали какие-то "варвары" и среди них просветлённый русский? В вашем понимании быть варваром в понимании тех кто писал "официальную" историю, то это что-то постыдное? Только варварами называли в те времена всех тех, кто жил не по законам Римской империи. Поэтому нет, я не стыжусь ни своих корней, ни своей Родины. Я вообще не разделяю по политическому признаку народы. Мне ближе термины славяне и арии, пусть и варвары для якобы "цивилизованного" мира, который и навязал свою идеологию и лживую версию истории. |
Цитата:
|
Цитата:
Не верю в запрет на переработку отходов со стороны нефтегазовых воротил. В Германии перерабатывается всё. У нас на продвинутых птичниках стоят системы переработку курьяка в тепло и электроток. Человечество не способно нас рать столько, чтобы этим обеспечить свои энергопотребности без природного газа и нефти. А природный газ надо добывать и сжигать, пока он не попал в атмосферу и вы - мы не заперхали, а то может и рвануть тунгуска-2. |
Цитата:
Киев был завоеван Новгородскими князьями как колония. А термин Киевская Русь появился в 18-19 веке по политическим соображениям. |
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru