Re: Курилка. Часть 117
Цитата:
Нет, вас протащило, что тут говном поливают типо российских патриотов. Это же очевидно совершенно. Иначе, отчего такая реакция на мой отзыв: Цитата:
Дело ведь не в том, о чём Кортнев поёт и что типа критикует. Дело в том, что это просто низкопробное дерьмо. И понравиться оно может исключительно любителям обсиралова Путина и патриотов России. Никакой иной ценности эта бездарная поделка не имеет. Но вы его сюда впихнули. Зачем? Вокалом Кортнева восхититься? Великолепной музыкой? Талантливым клипом? Может изысканной сатирой? Юмором? Неподражаемой иронией? По-моему, ответ всем очевиден. Причина тому ваша природная русофобия. Всё остальное - дымовая завеса, враньё. Вот как врали вы там, так и врёте. Даже самим себе. Цитата:
Цитата:
Боже, ну почему хохлы, щирые свидомые хохлы считают, что их враньё столь изысканно и неочевидно? |
Цитата:
|
Кертис, можно ли вас наконец поздравить с безвизом?! Шо, нет? Не ввели таки?
А пан президент обещал: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ассистент по актерам - серьезная профессия. Даже в кино стараются так подобрать артистов играющих родственников, чтобы было что-то похожее. Это снято для лоббирования зарубежного усыновления. Ибо иностранцев активно раскручивают на бабки при этом, естественно взятки и естественно незаконные. Мафия-с. А кто платит денежку, тот и рекламу заказывает, при очень хороших бабках даже и на первом канале. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие х крылышки. Косточки. То бишь один знакомый предприниматель из несостоявшегося среднего класса сказал, что покупают крылышки от цыплят в магазинах. Как самые дешевые. А вчера другой, приехавши на кредитной "Мицубиси", сказал, что ему знакомый носит из "Правильного цыпленка" косточки по 73 руб. за кг. На них остается немного мяса, можно варить бульон. А выручка на торговой точке 1,5 тысячи в день, при накрутке 30-50 процентов заработок его составляет 300 - 700 руб. день и минус накладные текущие расходы, плата за место и налоги. Но это не вина государства. Народ впал в покупательский анабиоз и перестал покупать. Общество выживания. Наш дружественный привет зарубежным владельцам российских торговых сетей. сворачивайтесь нахер и дергайте отсель числом процентов 30 пока.
"Вести с грунта". |
Цитата:
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявляет, что Венгрия решила отменить плату за оформление национальных виз для украинцев. "Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан только что сообщил о решении - отменить для украинцев плату за национальные визы в Венгрию", - написал В.Гройсман на своей странице в социальной сети Facebook. |
Цитата:
Например, Малахов однажды пригласил на "Пусть говорят" героев моей статьи о людях, которые покупают себе место на кладбищах и ставят надгробные плиты еще при жизни. Точнее, не он, а его редактор. Оплатили им билеты, гостиницу в Москве. |
Цитата:
Бастинда, не расстраивайтесь по поводу своей наивности. Вы не одна считаете, что это правда. Я тоже не разделяю точку зрения, что на телевидении и конкретно у Малахова всё постанова. Хотя я тоже не профессиональный сценарист и мне тоже можно. :) Я конечно понимаю, что редактура там работает, но что как минимум основа реальная - уверен. В противном случае я в неописуемом восторге от сверх профессионализма людей с улицы, занятых, как актёры в этих съёмках. Плюс какая великолепная импровизация! А как они вживаются в образ, что и говорят и думают, как их "вымышленные персонажи". При чём целыми деревнями! |
Цитата:
|
Цитата:
Так что кто ближе к истине профессиональный сценарист или любитель остаётся вопросом. P.S. Ктати, всё хочу написать своё видение "всемирного заговора жидомассонов", тайного правительства и прочих тёмных Кукловодов, а та же, почему победил именно Трамп. Не знаю, стоит ли. Поймут ли сценаристы столь непрофессиональные, с точки зрения драматурга, рассуждения и взгляды... |
Цитата:
|
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru