Re: Курилка. Часть 101
Цитата:
|
заголовки некоторых новостей сегодняшнего дня с одного укроресурса. Что называется без комментариев((((:
|
ой - а вы тут))) какая прелесть))) извините - что нарушила ваш романтик))) Хотя... омка - вы зря пыжитесь - тут вам свого жаниха - не найти....))) не состоятельный (адекватор) - а остальным вы настолько пофиг)))) ну так только поржать с ваших высморков тупых))) Так и что не теряйте время - идите на цензор нет - там ваши атошники - они ваши херои)))
|
как мне кажется весьма здравомыслящий человек. Может это он??? |
Цитата:
|
Я вам открою большой секрет. В отличии от вас, у нас хирургические отходы закапывают, а не превращают в фарш и продают населению, живущему за чертой бедности, как мясо животных. Мы на ввоз продуктов из Европы не вводили санкции, и с продуктами у нас проблем нет.
На "Северном" у стены, ближе к Корсунцам, всегда хоронили всех бомжей, неопознанные трупы и т.п. (это я знаю, так как нашли мою без вести пропавшую знакомую). Когда труп опознают, его выкапывают и производят перезахоронение. Одна из могил на видео - с цветочками, а это говорит о том, что люди нашли своего пропавшего родственника и перезахоронят его, если найдут на это деньги. Что же у вас за патология? Делать фарс из таких вещей - низко. P.S. Вспомнила - этот участок кладбища называется "бесхозным", и существует он со времени основания этого кладбища. Задолго до событий на востоке Украины. Не ошибусь если скажу, что более 20 лет. |
Цитата:
И могилы бомжей никогда не снабжают табличкой "хирургические отходы". Так что фантазируйте дальше. Цитата:
Это у вас замечательной шуткой является сожрать торт в виде младенца, да ещё в то время, когда на вашей же территории погибают дети. Это у вас после сожжения в вашем городе ваших земляков пишут комменты про "шашлыки". Такие как вы пишут. А вот это что: Цитата:
Цитата:
Брехло вы генетическое. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Примерно понял, кто может финансировать этих неравнодушных к судьбам Украины.. Да вы и сами догадаетесь. Думаю, еще некоторое время попрыгают, а потом исчезнут аки дым, ибо там денег не бесконечно. |
Цитата:
|
Цитата:
НУ есть у некоторых потребность в заполнении собственного информационного вакуума. Неужели есть основания для того, чтобы запретить им получать таким способом удовольствие? адекватор, только вам одному по секрету скажу, что после грядущего и неизбежного переформатирования власти, все вот эти нюши и дяди-тёти вас же и обвинят во всех бедах. А на вопрос "кто такой Путин?" станут отвечать: "не знаем, книжку раскраску не читали". |
И о прекрасном! О моей любимой Москве!!!
http://www.2do2go.ru/msk/city/v-foku...yaetsya-moskva Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А Россия - работает, созидает, строит, открывает, запускает, изобретает, расширяется - вообщем живет!!! Да, есть проблемы - их решают по возможности быстро, некоторые не очень быстро - но решают!!! Только слепой этого не видит - ну или те, кто не был в России никогда - как например омка.... Россия имеет колоссальные достижения - особенно за период правления Владимира Владимировича Путина!!! http://www.sdelanounas.ru/blogs/ - все страницы осилите? Не волнуйтесь - о нём не забудут и не забудем - это о вас никто даже не вспомнит - потому как вы 0. Вложение 15494 |
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru