Re: Курилка. Часть 92
Цитата:
|
Сеновал, врите - да не завирайтесь хотя бы...когда это легко проверить.
хотя - кому я говорю.... :happy::happy::happy: Вот такие дЭбилы пишут заголовки и даже в новостной программе по ТВ показывают!!! Это нечто! Это конечно надо бы в Юмор - но ведь это новостная программа )))) Цитата:
в том смысле, что они на одной ступени развития? Сеновал - вы как считаете? Или вы не имеете своего мнения?))))) И только можете врать? |
Нюша, а вы кем работайте?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рассказываю то, что мне лично девушка рассказывала в Крыму местная (по поводу бесплатного) и то, что недавно рассказали друзья в скайпе, кто там находится. Выводы я делаю, соответственно, из этих данных. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нюша, да здоровО, здоровО... А на вопрос то ответить можете? Кем работайте?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нюша, ответил... но если вы не можете... я вас пойму
|
Цитата:
Да, я делаю вывод из того, что сказала мне местная девушка. Мы сидели в аэропорту 6 часов. Если хотите конкретики, меня интересовала Ялта (это было моё место отдыха на тот период). Там был ещё её муж и провожающие их друзья. Девушка возмущалась платными парковками, говорила, что раньше они были бесплатные, было удобно, а сейчас всё за это надо платить. Потом она рассказала, что ей пришлось уехать из Ялты, потому что там стало невыносимо дорого всё после присоединения Крыма к России, а с их маленькими з.п. (у неё что-то около 12 тысяч и у них там считалось это очень прилично по её словам) теперь там жить уже не удобно. Тут включилась её банда (провожающие), вставили 5 копеек по поводу кафешек на набережной в Ялте опять же - мол, теперь там не посидишь, надо вываливать круглую сумму. Могу ещё вспомнить слова девушки из моего родного города - Нового Уренгоя, которая в данный момент живёт в Джанкое. Она каталась в Ялту и другие места Крыма и полностью соглашается с мнением местной девицы. Ну, и т.д. Что такое социология - мне хорошо известно! Тем более что это одна из основных дисциплин моего проф. образования. А теперь мой вопрос: а почему я не могу делать выводы на основании разговора с местной девушкой? Делать выводы о всём населении Крыма - это другой вопрос. Если Вы заметили, я чётко обозначаю возраст людей, с кем общаюсь. Со стороны более старшего поколения подобного недовольства не было мной замечено - это я тоже отмечаю. Но то, что происходило непосредственно со мной - это факт. Я приезжаю в Ялту, знакомлюсь с местными. Они рассказывают о своей жизни. Затем это подтверждается моей подругой, которая там живёт. Почему я не могу взять эти данные за основу, чтобы сформировать мнение молодёжи? Или Вы предлагаете мне проводить соц. исследование в отпуске, расспрашивать народ на улицах?! Я получаю мнение местных людей и делаю выводы. Цитата:
Я Вам сейчас рассказываю, что в Новом Уренгое идёт массовая исламизация среди молодёжи. Это факт! Затем Вы встречаете своего друга, живущего там, который подтверждает этот факт. Что, не сделаете из этого вывод? Будете ждать, когда таких информаторов соберётся определённый процент? |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru