Re: Курилка. Часть 87
Бастинда,
Цитата:
1. Беовульф - нацист. Кстати, из Одессы. Это он тут доказывал, что Бандера герой. 2. Дед Мазай - жестокий майданер, в открытую угрожавший мне местью за мои взгляды. 3. Сандзюро Кувабатаке - майданер и пропагандист кровавой майданерии Цитата:
Желаете лизать хохлопотамов, чтобы никто не обижался? Пожалуйста. Ваша позиция. Но, для меня хохлопотамский режим на Украине - режим преступников и убийц и им кланяться не намерен. |
Крыс, АлександрКу, как-то некрасиво с вашей стороны нападать на даму:(
|
Цитата:
Я привыкла свою точку зрения отстаивать до конца, видимо этим вам и не угодила))) По поводу профильных веток - я не профессионал, и бываю на таких ветках, чтобы читать и учиться. А то, что вы меня сравниваете со склочной бабкой, так этим вы выдаете себя, как знатока женской психологии - ведь таким сравнением женщину можно очень обидеть... Ведь вы не привели никаких аргументов, а просто кинули в меня камень. Можете собой гордиться. Никто не смог, а вы смогли - такой вы мужественный! Только цели вы не достигли - я не обиделась, а просто сделала вывод - кто такой Александр Ку... И хочу еще раз напомнить. Я всегда буду сопротивляться тому, что хунту отождествляют со всей Украиной! |
Цитата:
Не... не слышат. Нюшу можно поздравить - она свои семена кинула в подготовленную почву. |
Цитата:
И так. Самые страшные преступления совершаются с молчаливого согласия таких же - называйте их сами, чтобы не оскорбляться лишний раз. Не я сказал, но полностью согласен. И потому молчать не буду и без дипломатесу с некоторых пор называю вещи своими именами. Это не даёт мерзавцам возможности прикрываться дымами и для дураков становиться понятно о чём речь собственно. Именно по этому хунта так яростно воюет с российскими журналистами, плохо пока на украине по-английски понимают. Ещё во времена госпереворота на украине я писал об украинском мифе и что нет такой нации - украинец, а есть генетически один народ, часть которого волею судьбы живёт на окраине, принимая на себя все связанное с этим положением. Нет украины, а есть Окраина Руси. И потому как кому бы не хотелось в русском языке логично и естественно обстоятельство места - на украине, а не "в". "в" можно быть только в жопе, к примеру. Называя вещи своими именами я не сею межэтническую рознь. И не стригу всех жителей бывшей украины под одну гребёнку, да люди все разные и думают по разному, у нас вот тоже семья разделилась. Что делать, такова селяви - рано или поздно, но каждому! придётся определиться с окопом. И вам тоже. Называя украинских мерзавцев мерзавцами. я говорю конкретно только о них и никак не о всех жителях бывшей страны. И что здесь неправда? Что мерзавцы- мерзавцы? Или что мерзавцы украинские? Так они себя сами так идентифицируют. А если ещё кто-то на это обижается - так он или скрытый сочувствующий мерзавец, либо провокатор, либо просто дурак. И я думаю что Нюша придерживается такого мнения. Видео которое она постит - это что, Мосфильм сварганил? Или это куски киевского ТВ? и кто тут что где разжигает? А? Все освидомившиеся отсюда ушли и скатертью дорога. Кто выздоровеет - вернётся и мы - я так думаю- никогда не будем напоминать ему(ей) о печальном жизненном эпизоде. Я понятно изложил? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пс: по поводу игноров. Видите ли, эта функция прикручена для удобства пользователей. Но никто не обязан вас туда добавлять. Мне, например, мешают читать форум скрытые автоматом сообщения - они тупо режут глаз, и я стараюсь делать это как можно реже. Так что "не нравится-заигнорь меня" не аргумент. Уважайте других, не тычьте всем своё особое мнение по любому вопросу, не бегайте за каждым вторым с "ценными указаниями" и прекратите троллить и провоцировать на срачь - и надобность в том исчезнет вместе с претензиями к вам. Как ещё доступней это объяснить, я не знаю. Но полфорума пытается это сделать, вместо того чтобы нормально общаться. Делайте выводы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
. Цитата:
|
Цитата:
Я не нападаю. И выводы предложил ей сделать самостоятельно. Не сделала. Она лишь подтвердила, что приходит в курилку собачится. Посмотрите сюда. Это наша последняя переписка. А теперь прочитайте ответ. "Человек" целенаправлено поотбирает сленг, формулирует вопросы так чтобы устроить провокацию. По другому я это понять не могу. Забейте в поиск все сообщения от Кирчу. Посмотрите статистику её сообщений. Вопросы зачем сюда заходит этот "человек" пропадут сами собой. Она приходит сюда целенаправленно потороллить на тему Донбасса. Других интересов у неё тут нет. А её отписки типа Цитата:
Просто девочки и мальчики ... простите за грубость, но я вас преупреждал еще тогда, что все кончится гражданкой войной. Половина украинцев с форума крутила мне пальцем у виска, зявляя что до этого не дойдет, я параноик и провокатор. И что и итоге? Я оказался прав хоть и мечтал ошибиться. Сценарий разыграли как по нотам. В плоть до числа жертв и сроков на переворот и войнушку. |
АлександрКу, если вы считаете, что вас троллят, зачем ведётесь?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Александр Ку! Какие же глупости вы пишите!
Я написала про вату, потому что я сама вата и я боюсь, что сгорю в этом огне! А вы что усмотрели! Вы хоть немного-то мозгоми шевелите! Это Капець! Битый небитого везет... |
Цитата:
Сейчас поймала себя на мысли, что если выкинут, нисколько не удивлюсь - семена крысонюшины здесь уже здорово проросли... |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru