Re: Курилка. Часть 76
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так - только бизнес и ничего кроме))) Но это мое ИМХО. Не более. И даже я умом понимая это, точно знаю, что если мои скачущие родственники попросят помощи - я им помогу так было уже ни раз. Но это в корне не правильно. |
Цитата:
Вы, Нюша, украли у меня в прошлом году кое-что. А, возможно, и не крали, но все равно Вы редиска. Как-то так. |
Цитата:
Цитата:
Вам не понравилось что я к - у - "записала" в ряды не ярых скакунов? Хорошо, беру это предложение назад. Она не скачущая. Простите за оплошность. Мне правда все равно какая она - так в процессе написания того сообщения вспомнились её выпады на форумчан и высказывания весьма похожие формой на претензии свидомоскачущей братии. Вот и все. |
Цитата:
Цитата:
Кинобизнес - это экономические связи. Выступление Маркаревича - политическая акция. Вы что действительно не видите разницы между поддержкой экономических и культурных связей и поддержкой режима и действий хунты? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=pLeV1DsIOXo |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
из инета не моё:
Цитата:
|
Цитата:
Россию обкладывают "поясом безопасности" - то есть пытаются настроить все страны нас окружающие против России, чтобы изолировать её, не допустить сближения с Германией в первую очередь, потомоу что это крах США. Крах экономический - они больше не смогут диктовать миру свои условия и грабить его, зарабатывая на крови. У нас есть два варианта: 1. Играть по навязанным нам США условиям, то есть помогать им окружать себя враждебными государствами и усиливать влияние США. 2. Начать играть по своим правилам, ломая замысел США. Первый вариант самый простой. Но и результат - усиление США. В итоге мы всё равно проиграем или вынуждены будем преодолевать то же самое, но в более плохих для нас условиях и с бОльшими жертвами. Второй - долгий и трудный. Но, продолжая сохранять экономические и культурные связи, где-то в ущерб себе, мы не даём разорвать те связи, которые есть и, рано или поздно, переломим ситуацию. Болезнь не может продолжаться вечно. Но если болезнь победить (а вы посмотрите на реакцию Запада - она ведь тоже меняется, пусть и медленно, но в нашу пользу), то США потеряют влияние сначала в Евразии, а затем и вовсе потеряют своё экономическое(!) превосходство и не смогут устраивать конфликты и войны по всему миру, которые их питают и усиливают с каждым разом. Вот и подумайте, чего вы хотите. По чьим правилам играть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://tomsk-novosti.ru/reak***-bres...vskoj-oblasti/ http://www.atomic-energy.ru/technology/36000 Будем посмотреть... |
Цитата:
|
Цитата:
А поддержание хаоса и войн в мире - это суть существования США, как влиятельной и экономически мощной державы. И какой президент придёт и скажет - всё, мы столько горя несём человечеству, наживаемся на войнах и страданиях чужих народов, что я решил убить нашу экономику и уйти с влияния на мировой арене - пусть весь мир вздохнёт спокойно. Правда, теперь нам полный кирдык, но зато справедливо! Вы такое можете представить? Я - нет. Ведь США не конкурируют. Они подавляют других и покупают за фантики всё, что им нужно. Фридман же ясно сказал: "такая политика успешно проводится нами уже более ста лет". То есть и Первая Мировая и Вторая - это детища США, которые и сделали их столь могущественными, пока в Европе народы уничтожали друг друга. |
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru