Re: Курилка. Часть 74
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну кто бы сомневался! Сейчас вся шобла взвоет :happy:
"Ходорковский Михаил. Гибель Бориса - горе для меня и моей семьи. Мы все его любили. Бесшабашного, но очень хорошего парня." Петя (переводить не буду, и так понятно) Порошенко откликнулся на убийство Немцова: "Он был мостиком между Украиной и Россией" "Он был мостиком между Украиной и Россией. Выстрелом убийц это разрушено. Думаю, не случайно." Об этом в Фейсбуке пишет Президент Украины Петро Порошенко. "Шок. Бориса убили. Важко в це повірити. Пам'ятаю його усмішку, його сміливі ідеї. Один з небагатьох, кого можна назвати другом. Він був містком між Україною та Росією. Пострілом убивць це зруйновано. Думаю, не випадково. Не маю сумніву, вбивці будуть покарані. Рано чи пізно.", - написал Порошенко. |
http://tutuskania.livejournal.com/1786402.html
Кому выгодна сакральная жертва. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Однако дело приобретает международный масштаб! Ёлки, я и не подозревал, что Боря был так популярен (хотя может Обама и не знает, кто это))
Обама выступил с осуждением убийства Немцова. Москва. 28 февраля. INTERFAX.RU — Президент США Барак Обама осудил «жестокое убийство» российского оппозиционера Бориса Немцова, сообщил Совет национальной безопасности Соединенных Штатов в своем твиттере. «Мы призываем Россию провести быстрое, беспристрастное и прозрачное расследование и обеспечить, чтобы виновные предстали перед правосудием", — говорится в сообщении Совета национальной безопасности." |
Начали раскачивать.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
С 23-м...
|
Вложений: 1
Девушка Немцова - украинская фотомодель Дарья Дурицкая
Шерше ля Украина... |
На этой неделе американские бизнесмены завладели морским портом в Ильичевске, расположенном под Одессой. Половина активов предприятия теперь принадлежит фонду прямых инвестиций «Siguler Guff & Company».
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...80854-6h8b.htm |
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru