Re: Курилка. Часть 72
Да, пропала эротика) Стреляют -стреляют - стреляют. И кино пропало и мувик и коза дереза. Давайте лучше о бабах! ))) Шутю. Это последняя тема. Вот нажраться хотел, так и сделаю.... то есть я уже пьяный, но ещё не совсем) Завтра нажрусь, подойду к тому кто вино продаёт, и скажу - давай, пойдём со мной в кровать! Надеюсь, это будет баба. Она как даст мне... кулаком в пятак! я бац и упаду в кусты.... топом надену лыжи и домой. А спорим так и сделаю??? )))
|
Да там вообще сюр какой то. Все пропитано ложью, ненавистью, обидой на весь мир (не дают денег , не помогают) естественно на Россию (напала войной, не дают бесплатно газ, денег не дают).
Там матери тех, кто воюет в зоне АТО выходят на митинги, ругают власть, но не за то, что отправила воевать их сыновей, а ругают потому, что каски им выдали плохие - простреливаются, что бронежилеты левые - тоже простреливаются. Требуют дать их сыновьям новое оружие, тепловизоры, системы залпового огня... Они не против того, что их сыновья убивают на Донбасе людей. Они просто хотят, что бы их сыновья были лучше экипированы, лучше вооружены. Они там все, все больны нахрен. Никакого сострадания к своим же гражданам. Ни у власти ни у простых людей. |
Цитата:
|
Разберусь! Мне вообще на продавцов везёт))) Вот сегодня пригляделся.... симпатичная девчонка вином торгует.... раньше не замечал. Сегодня трезвый был - заметил) Так и сделаю - подуйду и скажу - давай с тобой жить) главное.... вот.
|
Цитата:
|
Спать иду... просплюсь и уже ничего не скажу.... Всё, последнее пропиваю, теперь надо работу искать) Теперь продать проблема. Значит надо жизнь по другому вертеть... Да!
|
Цитата:
- Да, конечно, я бегу, только старт возьму... Она достает пистолет и вы... вдруг пускаетесь в свистопляску.. |
Цитата:
|
Вы мне напоминаете пьяного Винникова.. Вроде бред его, да не его...
|
Цитата:
(с)когда нет денег, то нет любви. Танцуй не танцуй - без денег не даст) |
Цитата:
|
Не знаю, здесь форумчане по нему скучают, со стула падают от смеха, когда он выходит, он - находка для форума.
|
Цитата:
|
Так, ладно, беру себя в руки и ноги. Мне ещё о любви говорить. Я пьяный, она трезвая... и с работы ведь не уйдёт!! Вот она.... голово золотая.... говорить о люблви надо вечером, когда она с работы уходит, а вечером я трезвый буду, вот и всё умру холостой! Блин хорошо думать стал..... да, идти говорить о любви смысла нет - работу она не оставит..... надо думать новый вариант)
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru