Re: Курилка. Часть 64
Цитата:
|
Цитата:
Дали наименования, дали ТТХ. Вот и все. Тактические комплексы тоже вписали. Если есть, то должны быть отведены на такую дистанцию. Он что, должен был отказаться подписать, заявляя, что у ополченцев этого нет и провалить все подписание? Вы уже не знаете. что придумать. |
Цитата:
Но, согласитесь, это куда лучше, чем пузом накрывать. Единственный минус - награду героя не получишь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, должен. Иначе не подписали бы. Доказательства это снимки разведки или захваченная или разбитая техника. А это вот такие попытки как-то по мелочи напакостить. Зурабов все сделал правильно. Будет такая техника у хохлов или ополченцев - пусть отводят. А из-за спора, что ее нет, просто не подписали бы соглашение. А вы с удовольствием подвываете. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы тут своими глупостями смешите дальше. Но до Меркурианца вам еще далеко. Вы всерьез считаете, что нам было бы выгоднее месяцы спорить - есть или нет, чем подписать, если есть - пусть отведут? |
Винников Алексей,
Цитата:
Цитата:
Это ошибка. Врага надо знать, друг мой. Я опровергну любую "нестыковвку", потому что,таковых не существует. Вы придираетесь к букве, а для нас не в букве суть. Цитата:
Остальное - уход от ответственности за свои слова. Не я начал этот разговор. И мне не надо ничего никому доказывать. Я и так все знаю. Цитата:
В 1927—1928 годах, при раскопках древнего Ура, Леонард и Екатерина Вуллей раскапывали так называемые «царские гробницы Ура», относившиеся, по всей видимости, к шумерийскому периоду. Неожиданно, прямо под ними исследователи наткнулись на 20-метровый слой аллювиальной (наносной) глины без каких-либо следов человеческого присутствия. Наиболее вероятным объяснением возникновения подобного слоя в этой местности могло стать катастрофическое по своей силе и последствиям наводнение, вызванное многодневными проливными дождями и как результатом — катастрофическим разливом обеих рек. Знаменитый исследователь морских глубин Роберт Боллард считает, что нашёл подтверждение гипотезе Райана и Питмена. С помощью подводных роботов он обследовал затонувшие поселения у берегов северной Турции. Анализ данных показал, что затопление было внезапным и датировка этого события близка к библейской. Российский ученый-палеогеограф, ведущий научный сотрудник Института Географии РАН доктор Андрей Чепалыга проводит многолетние исследования следов грандиозных затоплений в Черноморско-Каспийском регионе и его водосборном бассейне в эпоху дегляциации последнего (валдайского) оледенения в интервале 16—10 тыс. лет назад. Эти затопления рассматриваются им как прототип Всемирного потопа. Цитата:
Скществует, только, по меньшей мере 5 (пять) гипотез (на всякий случай, гипотеза - это научное предположение, ане утверждение) о происхождении названия. Существование же, подтвержденное, народа Урарту, вполне соотносится с библейскими датировками :) Цитата:
Манифестационалистские мифологии построены по определенному принципу, образуют структуру, части которой носят греческие наименования, но идей креационизма не содержат. Библия аостроена на креационистской, а не манифестациолистской идее и содержит структурных элементов мифологии. Это, вполне оригинальные и революционные, для своего времени, идеи.. уоторых нет ни в одной из тогдашних религий... Ну, разве вы снова "композицию" вспомните :) Цитата:
Вы снова, наивно полагаете, что история про Эдем понимается нами, как еретиками, буквалистически? З.Ы. Еретики ходят, кстати, в дорогих костюмах и бород не носят :) |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Например: 1. Библиотека Ашурбанипала содержит документы, подтверждающие события, описанные в Библии. 2. Краеугольный камень (Камень основания) 3. Оссуарий Иакова Брата Господня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тюбег,
Цитата:
И, потом, удивляетесь - А, что, мол, антироссийского я сказал? З.Ы, Что вам обещали американвы? Работу? Грин карт со старта? |
Тюбег,
Цитата:
Или, раз нацисты сказали - это "Торнадо", значит, это "Торнадо" и ничего другого быть, просто не может? Нацисты, они, ведь, всегда, только правду говорят... Как же иначе? |
Натан,
Цитата:
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru