Re: Курилка. Часть 63
А тем временем появилась версия, что снимок боинга похож на снимки, которые делаются беспилотником RQ-4 Global Hawk
Что сразу проясняет, как так удачно получилось поймать момент запуска ракеты. http://eugenyshultz.livejournal.com/590311.html |
Классно! Я помню первоисточник. Это о Наполеоне - Корсиканское чудовище высадилось на побережье Франции! ( далее по тексту).
|
Цитата:
Если на дальнем плане происходят нарушения масштабов, то проетивная геометрия в этом случае терпит фиаско. Впрочем, для любителей всяческих чудесных явлений, это обычно не проблема. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 11248 Ну какого хрена нести всякую пургу, выдумывать бред, притягивать за уши какие-то там липовые теории и законы физики, если есть вот снимок на 100% со спутника. Точно такие же размеры самолёта и точно такая же высота его полёта (+/- допустимая погрешность). Ну вот это он, реальный снимок! Ну какого хера? Вот объясните мне, Натан, откуда у вас столько ненависти к всему российскому, что вы готовы повторять любую гнусь и глупость, если только она против России ну хоть каким-то боком? Что за натура такая скотская? Или это на генетическом уровне перекос сознания? |
Цитата:
|
Цитата:
В подлинности снимка, показанного по Первому каналу, сомневаюсь на 100%. Цитата:
|
Натан,
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот, кстати, эксперт эксперта навального: Вложение 11250 Ух какой холёный. Видать вумны-ый... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и вся разница между нами. |
Цитата:
Цитата:
Но вот я вам публикую снимок со спутника, на котором соотношение размеров самолёта к ландшафту идентичное тому, которое подвергается критике. То есть на этом снимке "чудесное явление" является неоспоримым фактом. И вы тут же врубаете дурака: Цитата:
Вы лжёте и изворачиваетесь. Меня в этом уличить вы не сможете! |
Что вы все пытаетесь доказать? На Первом канале вовсе не идиоты. Если они показали это фото, значит поверхностными вычислениями точно невозможно установить, насколько оно подлинно.
|
Ого, у вас там, как, тихо ещё?
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru