Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 43 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5209)

Пампадур 03.05.2014 11:58

Re: Курилка. Часть 43

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 503814)
Так правда или нет?

А то я вчера сюда в новости линк запостила, а потом удалила, в надежде, что утка про самоубийство. :cry:

Он живой но тяжелый. Жалко очень, могу себе представить что от него хотели, чтобы не переступив свои принципы жизни не пожалеть. На это надо мужество. Уважаю!

владик 03.05.2014 12:03

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 503815)
Он живой но тяжелый. Жалко очень, могу себе представить что от него хотели, чтобы не переступив свои принципы жизни не пожалеть. На это надо мужество. Уважаю!

Януковича уже несколько раз хоронили, даже снимок в гробу был. Источники достоверные весьма были. Типа Новостей Донбасса. Сайту ЕВРО СМИ тоже доверять можно?

владик 03.05.2014 12:06

Цитата:

Он живой но тяжелый.

Юмористка вы, право. Сообщается, что он, якобы, прострелил себе всего лишь щеку и язык... Все, остальное вполне себе... Может, оттрахать сочувствующую, если что.

Серебро 03.05.2014 12:08

Цитата:

Я всегда была его поклонницей. Ещё со времен Матадора.

Надеюсь, выкарабкается.

Пампадур 03.05.2014 12:08

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 503817)
Юмористка вы, право. Сообщается, что он, якобы, прострелил себе всего лишь щеку и язык... Все, остальное вполне себе... Может, оттрахать сочувствующую, если что.

Так вы же час назад кричали что все не правда))

Пампадур 03.05.2014 12:11

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 503818)
Я всегда была его поклонницей. Ещё со времен Матадора.

Надеюсь, выкарабкается.

Жалко что правдивые и незаангажированные сми притесняют. Просто уму не постежимо. 21 век, прогресс технологий, бурное развитие искусственного интеллекта и био-информатики, и тут на тебе: добро пожаловать в феодализм. Но ведь не все готовы туда идти.

Ого 03.05.2014 12:17

Почему-то очень мало информации об Эрнсте. Украина такое событие пропустить никак не могла бы. Правда ли?

Серебро 03.05.2014 12:18

Цитата:

могу себе представить что от него хотели, чтобы не переступив свои принципы жизни не пожалеть. На это надо мужество. Уважаю!

Давление на всех руководителей СМИ, похоже, сильно усилили.

Вчера написала реплику в свой блог на сайте "Эха Москвы" сразу после заседания Совбеза ООН, так она была отклонена редактором.

Сделала скриншот и опубликовала в своём микроблоге в Твиттере. Ничего особенного, всего лишь факты, о том, что РФ никто не поддержал, не поверив, что "мирные демонстранты имеют при себе боевое оружие и способны сбивать армейские вертолёты", как заметила представитель Литвы на заседании.

Ну и можете меня поздравить: Госдума приравняла меня к СМИ.:happy:Теперь получу аккредитацию в ГД и в Москве буду там обедать за копейки!:drunk:

владик 03.05.2014 12:18

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 503819)
Так вы же час назад кричали что все не правда))

Читайте внимательно, я написал "якобы".

Кирилл Юдин 03.05.2014 12:19

А теперь просто включаем мозг, у кого он есть. Что именно может толкнуть Эрнста на самоубийство? Думаю на этом вопросе многие зависнут. Ну, ил покажут во всей красе отсутствие мозгов, как данности.

Пампадур 03.05.2014 12:19

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 503822)
Ну и можете меня поздравить: Госдума приравняла меня к СМИ.Теперь получу аккредитацию в ГД и в Москве буду там обедать за копейки!

Ха-ха, видите в этом тоже есть свои преимущества. Будете "поднимать веки"))

Пампадур 03.05.2014 12:21

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 503824)
А теперь просто включаем мозг, у кого он есть. Что именно может толкнуть Эрнста на самоубийство? Думаю на этом вопросе многие зависнут.

Но не мы КЮ. Если понадобится линейная логика - можем помочь.

Серебро 03.05.2014 12:21

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 503821)
Почему-то очень мало информации об Эрнсте.

Это, как раз, легко объяснимо: достаточно дать указание не освещать сверху. таких запретов немало. Например, большинство россиян ничего не знают о семье своего президента.

Представить такое на Западе - невозможно. осветят всё. даже знаменитое синее платье Моники, не сданное в химчистку.:happy:

Цитата:

Украина такое событие пропустить никак не могла бы. Правда ли?

Она и не пропустила.

владик 03.05.2014 12:22

Цитата:

Почему-то очень мало информации об Эрнсте. Украина такое событие пропустить никак не могла бы. Правда ли?

Да много. Даже дама с косой не преминула высказаться о кровавом режиме в РФ. Наберите - самоубийство Константина Эрнста. Его поливали все либерасты украины и России, даже запретили трансляцию на Украине 1-го канала, а теперь вдруг он стал героем - борцом с газпромом и Путиным.

Серебро 03.05.2014 12:24

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 503826)
Но не мы КЮ. Если понадобится линейная логика - можем помочь.

Официально, скорее всего, выдвинут версию "злоупотреблений" или же "снятия с должности за них". Так вижу.:(

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.