Re: Мопед не мой. Колесо третье
Цитата:
|
Киностудия Горького открыла сбор заявок на участие в кинолаборатории PROкино
Цитата:
|
Из Группы "Сентября", а то как-то совсем тухло в разделе:
Цитата:
|
Для начала необходима группа. Групповое фото. Волейбол, шашлыки. Мы ребята хоть куда - такой посыл.
|
АМЕДИА ПИТЧИНГ
Дорогие друзья! Кинокомпания АМЕДИА объявляет о завершении приема заявок для АМЕДИА ПИТЧИНГА. Спасибо всем, кто откликнулся на наш призыв. Поток заявок не прекращался в течение трех месяцев. Перед редакторами и продюсерами кинокомпании АМЕДИА теперь стоит нелегкая задача выбора лучших среди лучших. В связи с тем, что заявок было прислано огромное количество, редакторская группа сообщит дополнительно на сайте компании о сроках объявления результатов. Все участники АМЕДИА ПИТЧИНГА получат ответ по электронной почте/телефону. Всем желаем удачи! Читайте далее: http://amediafilm.ru/press/#ixzz42exrPoH5 |
На сайте сценарного конкурса короткого метра "STARS UP!" выставлены сценарии - победители. В том числе сценарий -лауреат "Шумы". Можете ознакомиться с ними, обсудить. Ну и понять, куда ветер дует ныне в подобных конкурсах. Какие предпочтения у жюри, что востребовано. Жаль только, что всей первой двадцатки нет для полной картины.
|
Цитата:
Здесь как, уместно о них поговорить? Вот, например, второе место, сценарий "Стрела". Нет, написан он, конечно, хорошо. Но вот с моральной точки зрения... ГГ - старшеклассница решает проблему и побеждает только потому, что умеет бить в морду покруче, чем парень. Это нынче считается нормально? |
Урфин Джус и Бэлла Крейнина, вот здесь обсуждается и конкурс "STARS UP!", и другие конкурсы.
|
Куда-то с сайтов организаторов пропала вся информация о проводимом конкурсе от Рики и анимационной студии Петербург.что это было?... Очередной сбор креатива вникуда?
|
Цитата:
По сбору креатива - не думаю, что так. Я участвую. На всём этапе работ со мной оперативно общался редактор, всё шло согласно информации о проведении конкурса. Рики не из тех компаний, которым нужно размещать информацию о конкурсах, чтобы собрать креатив, их и без того заваливают заявками. |
Нет результатов :( 21-ое, рабочий день кончился, судя по сайтам, никто никаких конкурсов и не проводил. Печаль.
|
http://www.silkroadmedia.ru/ У кого есть что-нибудь китайское?
SILK ROAD PITCHING 18 мая 2016 года в рамках Международного Кинофестиваля «ПОБЕДИЛИ ВМЕСТЕ» состоится первый российско-китайский питчинг кино- и телепроектов, который станет новой площадкой для молодых сценаристов… SILKROADMEDIA.RU http://www.silkroadmedia.ru/ Быть может, кому станет интересно? На ФБ дня 3-4 висит. |
Цитата:
Смотрите новость от 13 января этого года. Возможно, задержали подведение итогов. Такое случается. Вы принимали участие? |
Спасибо! Действительно, в архиве новость есть. А результатов - нет. Обычно, когда сроки передвигаются, об этом в "день икс" какое-нибудь объявление вешают, так мол и так, внезапно получили 100500 заявок, читаем вдвоем под одеялом при свете фонаря, не успели, ждите через месяц. А тут - молчат.
Да, я принамала участие в отборе, поэтому и жду результатов :) |
Цитата:
|
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru