Re: Курилка. Часть 31
Сандзюро Кувабатакэ
Вы бы уж разоблачили снайперов. А то ждать невмоготу. Пропагандистское наше ТВ озвучила запись радиопереговоров снайперов «Беркута». На 01:13 и 13:25 становится понятно, что идёт охота на снайперов из числа радикалов. Так кто по женщинам стреляет? |
Цитата:
Что-то изменить уже вряд ли возможно, така моя думка. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Но, получиле стандартное прозвище "титушки", "кремлепуты" и прочая, прочая, прочая. Ну, вы в курсе. В общем, стандартный набор - рабы партии Регионов, прокремлевские агенты. |
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
Ну, может и есть такие, но не думаю, что их большинство - ровно столько, сколько достаточно. Конечно мотивы у всех могут быть разными - ничего удивительного. Основная масса - это действительно идейные. Но их нужно кормить, поддерживать боевой дух, короче - содержать и направлять. А вот это уже стоит огромных денег и оплачивается - 100%. Столько времени и так организованно стихийный митинг или даже организованная именно, как митинг акция, не продержится. Столь организованно просто возмущённый народ не действует. И уж конечно выдвигает разумные требования, если хотят решить проблему, идут на взаимные уступки, договариваются. Здесь всё не так. Здесь просто смута и война непонятно за что и против кого. Все эти общие лозунги - несерьёзно. Смута - ради смуты. Никто на Майдане не понимает что он делает и зачем. Все надеются, что есть некий невидимый вдохновитель, которые потом всем сделает хорошо и знает, что делать дальше, а сейчас надо просто всё разрушить и поубивать несогласных. Спроси у них, что потом? - Ответа внятного не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дед Мазай,
Цитата:
Но, я думаю, что радуетесь вы рано. Нет, не потому что сдавшаяся власть, вдруг, встанет на дыбы.... Вряд ли. Потому что, после каждой майданерии неизбежно встанет вопрос куда девать ошалевших от вседозволенности, вооруженных майданутых. Как бы "победители" сами кровью не умылись... Только винить власть и "Беркут" уже не получится.... З.Ы. В 2004-м майданутых можно было, просто, послать, когда они за наградой пришли. С вооруженными, испившими крови майданутыми этот номер не пройдет. |
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
Насчет радостей, нет... В стране траур - погибшие есть с обоих сторон... Во всяком случае - садомазохизмом не страдал, ролики не выставлял, не прокручивал в восторге от того, кто кого как отметелил... Словом, надеюсь, все поняли... |
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru