Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 14
Т Д Д,
Цитата:
Пример - внешнее препятствие - мой любимый пример с походом в магазин - перед вами огромная яма, и, чтобы не лечь спать голодным и успеть в магазин, вы должны прямо сейчас преодолеть ее - перепрыгнуть, преодолев свой страх и напрягая все физические силы. Пример - внутреннее препятствие - оно всегда нуждается в визуализации - алчная баба хочет стать альтруисткой. Она идет к этой цели, но, вдруг - ее разоряют конкуренты, она на грани долговой тюрьмы. А у нее наклюнулся вариантец - нагреть романтичного лоха, который в нее втюрился. Но, она преодолевает себя и, все-таки, делает выбор в пользу альтруизма. Ситуация с разорением и долговой тюрьмой визуализирует внутреннее препятствие. |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте еще раз. Схема: Чтобы достичь цели, герой совершает поступок. Подставьте свои данные в эту схему и все. А что вы пишете? Цитата:
Чтобы получить наследство, алчная жена выдает за неуспевшего составить завещание, но умершего мужа бомжа. Все! Пляшем! Сравните с тем, что постоянно пишете вы. Неужели трудно взять схему и подставить свои исходные данные? Вот я и спрашиваю: вы тупой? Первые разы понятно, не все рождаются профессионалами. Но вам уже несколько месяцев объясняют одно и то же, я вам разобрал ваш логлайн, объяснил, как и что, а вы все равно пишете херню. Сделаем так: если вы еще раз напишете такой логлайн, как до сих пор писали, я вас забаню за троллинг. Навсегда. И прибавлю еще: "потому что тупой". |
Цитата:
Бастинда, лично вы сколько веток о логлайнах прочитали? |
Цитата:
|
Пардоньте, господа, упустил одну значительную деталь. Гражданского мужа. Нет мужа - нет денег.
|
Цитата:
|
Цитата:
У вас этого нет. Садитесь - два. |
Цитата:
|
Цитата:
Т Д Д, это уже 14 тема, в каждой теме 1000 сообщений. 2-5 раз, говорите? А лень прочитать хотя бы 5-6 веток и подумать? Все ваши ошибки уже обсуждены и исправлены по 150 раз, даже ваш логлайн я разобрал. И что мы видим? |
Цитата:
А как вы моё сообщение прочитали, если я его удалила сразу, решила не высовываться больше? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я вам объясню, что вы делаете. Вы проходите сюда со своим горе-логлайном и просите помощи. А до этого не прочитали ни одной книжки, ни одной страницы обсуждения логлайнов. А прочти вы хоть одну книжку, хоть 2-3 ветки о логлайнах, в которых мы разобрали не один десяток логлайнов таких же лентяев, как вы, может, у вас и настало бы просветление. А почему не читаете веток? Времени нет? Поверьте, лучше недельку уделить веткам, чем месяцами тут долбить всех своей непробиваемостью. Цитата:
Цитата:
|
Бастинда,
Цитата:
|
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru