Re: Вычислитель
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слушайте, что вы такое несете? |
Фильм посмотрел, фильм так себе, не понравился.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И, ещё раз, повторю: никто не станет снимать фильм, если заведомо известно - в прокат он не попадёт. Ну как вы представляете себе этот кинопроцесс? Кто будет инвестировать деньги в кино, которое никогда не будет показано даже? Откуда возьмутся наши фильмы? |
Арктика, я привёл конкретный случай, даже два. Фильмы шли в залах. Понимаете - ШЛИ! Но об этом невозможно было узнать нигде!
Что мешало кинотеатру на страничке в интернете в списке идущих сегодня фильмов указать Вычислителя? Ну что? Не хватило пару миллионов на раскрутку? Это делается за минуту двумя щелчками мышки! Ничего ведь другого не требовалось. Если бы просто неудачные сеансы - это ещё можно было бы как-то объяснить. Но когда постер клеят на заднюю стенку банкомата, или на сайте просто не вывешивают информацию о том, что фильм сейчас идёт, то это что? Это можно объяснить только одним - саботаж! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот знаете, я никогда не любил суши. Лет сорок точно не любил. Угадайте, почему сейчас ем с удовольствием? А ещё у нас в городе никто не любит кататься на лыжах и коньках. Не ходят почему-то люди ни в театры, ни в ледовые дворцы. А раз не ходят, то зачем же их строить, правда? Вот и не строит никто. Теперь я знаю, почему у нас нет ни театров ни ледовых катков - люди-то не ходят! |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru