Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 15 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4728)

Пампадур 09.07.2013 20:31

Re: Курилка. Часть 15

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 436005)
Сейчас жара такая, что только ночью и можно думать.

А вы думаете я днем к холодильнику бездумно хожу? Собираю силы в кулак и иду....иначе нельзя. Вот оно - самопожертвование.

Эстас 09.07.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 436074)
Золотой апельсин! Не пугайте малявок!

Ага, а то пить бросят. По такой жаре - вредно, наверное.

Стрелка 09.07.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от Фикус (Сообщение 436044)
Так вот для чего люди идут в тюрьму или на эшафот. Чтоб девушкам понравиться. Эх, знать бы раньше.

О, у зеков бывает дофигища романтичных девок. Мне как раз сегодня рассказывали про их любовные дела.

Один вон написал провинциальной девочке, что, дескать, сестра, сволочь такая, ленится ему в тюрягу даже одежду передать. И сидит он там, бедолага, голый-босый. Ну, девочка приехала из своей деревни, пошла к сестре. Та дала ей пакет с одеждой, типа, ну передай дурню этому, раз сама хочешь. Понесла она это дело в тюрьму. Там, ессно, обыскивать стали и нашли героин, вшитый в куртку. Ну и у девочки сразу статья за наркотики. А у зека, как потом выяснилось, таких девочек было несколько...

Фикус 09.07.2013 21:06

Да, рассказывали мне истории.
Судили одного психа за двойное убийство. Его "возлюбленная" взяла одно убийство на себя. Чтобы срок меньше вышел и сердечный друг раньше вернулся. Самооговор, который, совершенно не вникая, утвердил самый гуманный суд. Сердечный друг действительно вышел раньше... этой дуры деревенской. И сразу по выходу женился на другой дуре, с которой познакомился по переписке, пока срок мотал.
Нам женщин никогда не понять. Загадка. На этом и держится искусство.

Манна 09.07.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от Фикус (Сообщение 436090)
Его "возлюбленная" взяла одно убийство на себя. Чтобы срок меньше вышел и сердечный друг раньше вернулся.

Цитата:

Сообщение от Фикус (Сообщение 436090)
Сердечный друг действительно вышел раньше... этой дуры деревенской. И сразу по выходу женился на другой дуре, с которой познакомился по переписке, пока срок мотал.

Вот дурак этот "сердечный друг". Нее, нам их никогда не понять. Загадка!

Алхимик 10.07.2013 00:40

Вечер басен?

Сашко 10.07.2013 00:44

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 436074)
Золотой апельсин! Не пугайте малявок!

Я ж добра людям хочу.

Пампадур 10.07.2013 06:58

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 436130)
Я ж добра людям хочу.

Добра все хотят...в основном чужого)))

Фикус 13.07.2013 19:22

Если кто посмотрел, поделитесь впечатлениями.
http://staysane71.livejournal.com/258543.html

Граф Д 13.07.2013 19:37

А почему же объявление о корейском конкурсе удалили, а не перенесли?

Наташа Дубович 13.07.2013 19:38

Фикус, знаете, почему так много разговоров о прогнивании западной цивилизации? Потому что развелось очень много параноиков, способных рассмотреть в куске мяса высокое искусство, противопоставить сие великое мелочному прозябанию обывателя, и призвать человечество к распахиванию глаз, отмыванию рук, отмолению грехов и отдраиванию унитазов. А самое страшное - никто их не отстреливает. Потому что проклятая загнивающая западная цивилизация навязывает всем свою проклятую загнивающую западную демократию, в соответствии с которой расстрел - это не гуманно. Вот и плодятся. :shot: :haha:
И вообще, не понимаю, чего все пристали к каннибалам? В человеке куча ценного белка. Разве можно выбрасывать столько добра в условиях тотального недокорма (что характерно для островов, где и процветал каннибализм)?

Элина 13.07.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 436618)
А почему же объявление о корейском конкурсе удалили, а не перенесли?

В поиск авторов переместили.

Кирилл Юдин 13.07.2013 22:45

Цитата:

Сообщение от Фикус (Сообщение 436616)

Сербский фильм? Говнище унылое.

Дмитрий Игоревич 14.07.2013 01:41

Цитата:

Сообщение от Фикус (Сообщение 436616)
http://staysane71.livejournal.com/258543.html

Скучно-кровавый, так можно сказать... Концовка, правда, выдала, что-то новое в сей кровавый жанр... Что даже тела самоубийц, покинувших мир насилия, все равно используют для потехи извращенцев...
В общем нельзя кончать с собой, пока не перестрелял всех плохих...

Просмотрел весь фильм по ускоренному варианту минут за 20-25, может там что и еще "умное" было, но навряд ли...

Не советую смотреть. А вот Ад каннибалов, про него говорится в рецензии, которую вы приводите, советую. Правильно поставлен акцент: что кровожадные дикари менее жестоки, чем цивилизованные белые киношники. Если судить по "сербскому фильму". то я согласен:)

Кертис 14.07.2013 02:05

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 436619)
Потому что проклятая загнивающая западная цивилизация навязывает всем свою проклятую загнивающую западную демократию, в соответствии с которой расстрел - это не гуманно.

Только массовые расстрелы спасут Великую Западную Демократию (тм). От нее самой. Враг внутри? ))

Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.