Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру" Часть 9
Цитата:
Отличная комедия ведь. У меня... ))) Сверхтехнологическое будущее, женщина абсолютно уверена, что муж не изменяет, хотя сама любовь - не такая уж и счастливая, у всех разная, иногда комичная, иногда абсурдная, но всё сглаживается уверенностью в защищённости брака, в этом все женщины равны между собой - и президентша, и секретарша. |
Цитата:
Космический страховщик, стоящий на грани банкротства, летит к неизвестной планете, где потерпел бедствие самый дорогой роботизированный корабль с искусственным интеллектом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Попытка применить почерпнутую информацию: Чтобы провести ночь в закрытых апартаментах пентхауса, за вознаграждение в размере 10 000 долларов (цель), робкая студентка (герой), страдающая клаустрофобией, вступает в схватку (действие) с призраком (препятствие), питающимся человеческими душами. |
Увамоск вот это откуда: http://www.screenwriter.ru/info/logline/
|
Цитата:
|
Киро, Вы даже до моего тапочка, который я где-то там потеряла, не дошли. :doubt:
Я правильно поняла: девочка на кухне, около коврика с рисунком очага на нем дерется с кровожадным привидением за возможность войти в дверь за этим ковриком? Ей нужно зарезать монстра кухонным ножом, пробраться внутрь и там провести ночь? :) О, не одна я так и понимаю. :( |
Цитата:
Напорол! Чтобы дожить до утра… Цитата:
|
Цитата:
|
Увамоск, зачем все это? Настроение себе поднять хотите? Я учусь, пробую разобраться, а вы смеетесь!
И еще, пентхаус! |
Цитата:
|
Цитата:
А это как-то влияет на конструкцию логлайна? Студентке делают предложение, провести ночь в шикарных апартаментах пентхауса за вознаграждение. Нуждающаяся студентка, подписывается на заманчивое предложение, несмотря на свою боязнь закрытого пространства. |
Цитата:
А это как-то влияет на конструкцию логлайна? Студентке делают предложение, провести ночь в шикарных апартаментах пентхауса за вознаграждение. Нуждающаяся студентка, подписывается на заманчивое предложение, несмотря на свою боязнь закрытого пространства. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru