Re: Курилка. Часть 11
Цитата:
Закон-то прочли? Прочтите, еще спасибо скажете. |
Джон Смит
Как я выше уже отмечал - при доступности травматики, никто не бросается тыкать стволами в носы из-за брошенного слова. А если кто-то и сделает - ну и черт с ним, это будет частный случай не вполне адекватного поведения. Из-за которого нельзя отказывать здравомыслящим людям, которые никого не собираются ставить на колени в праве защищать себя. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прыщавые подростки, например, убили брата моей жены. На первое января. Человека, который только что оклемался от страшной травмы - удара электротоком (внутренности почти сгорели) и падения с высоты. Он не мог за себя постоять хотя бы потому, что одна рука почти не работала, а голова была разбита. Вот они тупо его по голове и били, пока не убили. Били в подъезде, где жили люди и отмечали Новый Год. И никто не вышел на помощь. Почему? Потому что противопоставить им было нечего. Разве что попросить не шуметь и лечь рядом. Прыщавые подростки устраивали погром в маленьком магазине, потому что продавщица отказалась им продать спиртное. И никто не вмешался. Почему? А догадайтесь. Прыщавые подростки посылают нахер пожилых женщин, которые просят их не ссать под окнами их дома и не устраивать шумные тусовки до утра. И знаете что делают жильцы таких домов? Устанавливают тройные стеклопакеты на окнах и никогда не проветривают комнаты. Это всё, что они могут предпринять. Это помимо того, что прыщавые подростки тупо грабят прохожих, цепляются к девушкам никого не смущаясь и даже не прячась. Попробуйте им что-то сказать - они же знают, что закон на их стороне. И я тоже чаще всего молчу и прохожу мимо. Знаете почему? Потому что попытайся я их увещевать - получу по голове. Если врежу сам на опережение - сяду. Оба варианта мне не нравятся. Вот так и живём, как запуганные скоты. |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, лет через 50, когда все борзые будут покойниками, может быть, ситуация изменится к лучшему. Кстати, ни разу не слышал, чтобы кто-то из граждан в странах, где ношение оружия разрешено, наводил сам порядок на улице. Там вызывают полицию по любому поводу. Даже когда сосед громко музыку включает. Пока полиция работает не должным образом, никакого порядка не будет. |
Цитата:
|
"Музыкальная пауза" :
Цитата:
|
Цитата:
Если я воткну нож в кого-либо - я сяду однозначно! Если я куплю травматику то превращусь в одного из клоунов, потому что травматика - не оружие, а понты. И если я её применю "удачно" - тоже сяду, кстати. Если же все игрушки запретить и разрешить только короткоствольное огнестрельное оружие - только достав его, я утихомирю любого дебила. Потому что он будет знать: травматика и газовики - не в ходу, а это - оружие: Цитата:
|
Цитата:
Я уже затрахалсо прописные истины тут писать. Ну откуда такое примитивное мышление у людей берётся? Цитата:
Цитата:
А что Вы скажете по поводу других случаев мной описанных? Пусть убивают на потеху? А мы будем ждать, когда "в стране настанет порядок"? |
Цитата:
К сожалению наши разговоры на форуме не влияют на решения принятые властью. Но если когда нить разрешат то... "как угодно, что угодно, когда угодно, но чтобы это был такой закон, при наличии которого ни Швондер, ни Шариков не мог бы даже мечтать о пистолете. Окончательный. Фактическаий! Настоящий!! Броня!!!" :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А как Вы думаете, кто более компетентен в вопросах криминогенности разрешения владения короткоствольным оружием, чем генеральный прокурор РФ?
Так вот, он - за. Странно, не правда ли? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Статистика:
http://warrax.net/87/gunz.html |
Цитата: