Re: Курилка. Часть 6
Цитата:
Так что то, что либерасты пытаются сейчас выдать за административное правонарушение, по своей сути, очень близко к разбою. И это истинное лицо современной либарастии - беспринципной продажной идеологии сволочей, разбойников, лишенных морали, чести, совести. А как ещё можно назвать идеологию, под красивым соусом свободы оправдывающую надругательство над святынями других, публичное (в т.ч. при детях) заталкивание куриц во влагалища или публичные оргии в музеях? О какой морали могут рассуждать адепты этой либерастической религии? Смешно, право. |
Цитата:
1. Женщина с курицей не имеет никакого отношения к Пусям. Она активист группы "Война". Это совершенно разные организации, с разной идеологией. Единственное, что их объединяет - Толоконникова, которая раньше входила в состав "Войны", а сейчас входит в состав PR 2. Никаких детей в музее в тот момент не было, равно как и посетителей, да и самого полового акта, кстати, не было. Была имитация полового акта, продолжавшаяся ровно столько, сколько нужно для нескольких фотографий Ну ведь ссылка всего страницей выше. Что (помимо вполне объяснимой природной брезгливости) мешало её прочитать, и разобраться во всём этом самому? |
Цитата:
Опровергните их аргументацию, блесните знаниями |
Цитата:
|
Пауль Чернов,
Цитата:
Во-вторых, если я неправ, то всегда принесу извинения. Тем более, если вы объясните мне, где именно я неправ. Но, вы, в последнее время не утруждаете себя какими-либо объяснениями. Но, в данном случае я прав (имею право так считать, точно так же, как и вы). Другое дело, что вы, действуя по забугорным методикам, занимаетесь спекуляциями на недостойном, противоправном поведении некой группы лиц, котрое в любой "цивилизованной стране" будь то Американия или Европоидия, не осталось бы безнаказанным. Раздуваете это до вселенских масштабов. А, между тем, если бы акция была бы проведена у церковной ограды, вот тогда вопрос был бы, действительно, спорным. А, акция была проведена на амвоне внутри храма, в нарочито неподобающей одежде и нарочито неподобающей форме. Имело место сопротивление охране. При всем при этом, участницы знали что они делают, полностью отдавали себе отчет в происходящем. То есть, это, уже не просто префоманс или искусство акционизма, а нечто совсем иное. |
Пауль Чернов,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, меня лично особенно повеселила одна из подписей: Мариа Булычева - Ph.D :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
П.С. Вам ли либерстам трындеть о соблюдении законов, когда сами то и дело их нарушате? Причем, это уже политика ваша, оформляемая на сборищах. http://www.nakanune.ru/news/2012/8/20/22283512 «А ведь, казалось бы, ещё только вчера "идеологи" белоленточных стад визжали, что никакого Египта и никакой Ливии в России быть не может. Сегодня, очевидно, можно уже не прятаться. Выяснилось, что некоторые оппозиционеры настроены гораздо более решительно. Например, депутат Госдумы Илья Пономарев выступает за создание "боевых отрядов, способных бороться на улице". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
владик,
Цитата:
Надо думать, что участники упомятой встречи оппозиции Джина Шарпа читали, причем, внимательно :) |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru