Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 3
Карасик, интересно, когда повторят? Я обычно смотрю эти мюзиклы, а тут как-то не получилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такая ситуация возможна, если принц в коме и ему нужна мертвая-живая вода, чтобы оживить. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Три мушкетера" Жигунова, кстати, меня усыпили. Треть первой серии выдержала и выключила. Темперамента нет никакого. Такое ощущение, что актерам дыхания не хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То, что принц остался дома еще можно понять. Царь-батюшка невесту проверить хотел и дал ей задание. Но нормальный влюбленный парень свою девушку туда, не знаю, куда, вряд ли одну отпустит. Кольцо помогало трем богатырям путешествовать. Но не для того должны быть колечки у Марьи-Искусницы. По сути, искусницам-рукодельницам вообще перстни не нужны, потому что мешают творить. Придурочные три богатыря меня расстроили. Русские богатыри - это хорошая легенда. Может, не надо всех в идиотов превращать? И вообще, мешанина из сказок и времен получилась не самая пропитавшаяся, не очень сочетающаяся. Изжога от нее. И опять все те же артисты, и все с теми же ужимками. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Страшно сказать! Не подумайте обо мне плохо, но! Случайно услышала рекламу по РТР Сериал "Любовь не картошка" Люди, разве такое можно смотреть? По центральному каналу? :rage: Я, как любознательный человек захотела узнать, о чем сие творение. Оказалась просто в эйфории: "Паня всю жизнь прожила в деревне. Муж умер, детей не было. Из родственников только племянник: живет в городе с семьей и уговаривает Паню к ним перебраться. Все для того, чтобы дом Пани продать, а на вырученные деньги купить машину. Устала Паня отбиваться и в шутку брякнула: «Не могу переехать, замуж выхожу». Теперь нужно Пане настоящего жениха найти, иначе не отстанет племянничек.
Подходящих мужчин в округе нет. Подруга Пани, соседка Лизка, сватает Паню за дачника-художника, который недавно переехал в деревню. Паня решила предложить ему брак по расчету - два мешка картошки, если женится. А у Лизки у самой дочь на выданье, Татьяна. Та и вовсе мимо деревенских женихов смотрит – олигарха ждет на белом мерседесе. И вся деревня гадает - сможет ли Лизка выдать замуж и Паню, и Таню?" :happy::happy::happy: Внимание вопрос. Каких галюциногенов надо нажраться, чтобы такое придумать? И почему это снимают? |
Цитата:
|
Не, ну логику искать здесь, кажется, бессмысленно.
|
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru