Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Фильмы, сериалы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 3 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3882)

Эстас 05.01.2014 16:42

Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 3

Карасик, интересно, когда повторят? Я обычно смотрю эти мюзиклы, а тут как-то не получилось.

Карасик 05.01.2014 16:44

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 472839)
Не приведу.

Хм, значит такого не было. Вот, а говорят, что всё уже снято. Не всё! Надо подумать над подобной историей. :)

Карасик 05.01.2014 16:45

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 472841)
Карасик, интересно, когда повторят? Я обычно смотрю эти мюзиклы, а тут как-то не получилось.

Эстас, когда повторят - не знаю. Я просто скачала.

Эстас 05.01.2014 16:46

Цитата:

Сообщение от Карасик (Сообщение 472842)
Надо подумать над подобной историей.

Герда?

Такая ситуация возможна, если принц в коме и ему нужна мертвая-живая вода, чтобы оживить.
Цитата:

Сообщение от Карасик (Сообщение 472843)
Я просто скачала.

О!

Карасик 05.01.2014 16:51

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 472844)
Герда? Такая ситуация возможна, если принц в коме и ему нужна мертвая-живая вода, чтобы оживить.

Нет-нет. Это совсем другое. Кая похитили, а принц, как вы говорите, в коме. Нет, суть в том, что девушку отправляют за каким-то предметом, а ее любимый в адекватном и вполне здоровом состоянии, не связанный по рукам и ногам, милостиво позволяет ей отправиться на поиски, а он, мол, на диване ее подождет. И девушка не видит в этом ничего особенного и безропотно отправляется добывать совместное счастье!

Эстас 05.01.2014 17:00

Цитата:

Сообщение от Карасик (Сообщение 472847)
а он, мол, на диване ее подождет

Посмотрю. Образ современного принца, похоже, в этом мюзикле недостоверен. )))

"Три мушкетера" Жигунова, кстати, меня усыпили. Треть первой серии выдержала и выключила. Темперамента нет никакого. Такое ощущение, что актерам дыхания не хватает.

Элина 05.01.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от Карасик (Сообщение 472847)
Нет, суть в том, что девушку отправляют за каким-то предметом, а ее любимый в адекватном и вполне здоровом состоянии, не связанный по рукам и ногам, милостиво позволяет ей отправиться на поиски, а он, мол, на диване ее подождет.

Такие принцы уже давно в реальной жизни существуют, теперь вот и в кино показали. ))

Эстас 05.01.2014 17:26

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 472850)
Такие принцы уже давно в реальной жизни существуют, теперь вот и в кино показали. ))

Они обычно не главные герои. В "Варвара-краса, длинная коса" - Андрей-царевич та еще мечта.

Эстас 05.01.2014 19:44

Цитата:

Сообщение от Карасик (Сообщение 472821)
Три богатыря (2013, режиссер: А. Игудин, мюзикл, комедия, сказка).

Карасик, немножко посмотрела и потом уже дослушивала. Не понравилось. Вообще ничего. :)

То, что принц остался дома еще можно понять. Царь-батюшка невесту проверить хотел и дал ей задание. Но нормальный влюбленный парень свою девушку туда, не знаю, куда, вряд ли одну отпустит.

Кольцо помогало трем богатырям путешествовать. Но не для того должны быть колечки у Марьи-Искусницы. По сути, искусницам-рукодельницам вообще перстни не нужны, потому что мешают творить.

Придурочные три богатыря меня расстроили. Русские богатыри - это хорошая легенда. Может, не надо всех в идиотов превращать?

И вообще, мешанина из сказок и времен получилась не самая пропитавшаяся, не очень сочетающаяся. Изжога от нее. И опять все те же артисты, и все с теми же ужимками.

Карасик 05.01.2014 20:59

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 472924)
Карасик, немножко посмотрела и потом уже дослушивала. Не понравилось. Вообще ничего.

Ну не зря же я данное творение занесла именно в эту тему. :)
Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 472924)
То, что принц остался дома еще можно понять. Царь-батюшка невесту проверить хотел и дал ей задание. Но нормальный влюбленный парень свою девушку туда, не знаю, куда, вряд ли одну отпустит.

Эстас, так всё-таки можно понять, почему принц остался дома? Или он не настолько влюблен? А всего лишь, как сказал царь, у него такой возраст, что он готов с кем угодно, лишь бы... :confuse:

Эстас 05.01.2014 21:06

Цитата:

Сообщение от Карасик (Сообщение 472954)
Или он не настолько влюблен?

Можно допридумывать, что он он тоже хотел проверить любимую, или что он такой флегматик, что влюблен, но все-таки лишнее движение не сделает. Но мне кажется, что авторам мюзикла просто не надо было, чтобы он куда-то пошел. Хотя там, кажется, не так уж что-то и поменялось бы, даже если бы он и поплелся за Марьей.

Карасик 05.01.2014 21:11

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 472965)
Но мне кажется, что авторам мюзикла просто не надо было, чтобы он куда-то пошел.

Ну посадил бы царь сыночка в темницу что ли. Всё бы отмазка была, чего царевич за любимой не поплелся. И песенку бы какую жалостливую из темницы спел.
Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 472965)
Хотя там, кажется, не так уж что-то и поменялось бы, даже если бы он и поплелся за Марьей.

Это да, оба бы на пенечке в лесу сидели, богатырей ждали.

амадина 12.01.2014 01:02

Страшно сказать! Не подумайте обо мне плохо, но! Случайно услышала рекламу по РТР Сериал "Любовь не картошка" Люди, разве такое можно смотреть? По центральному каналу? :rage: Я, как любознательный человек захотела узнать, о чем сие творение. Оказалась просто в эйфории: "Паня всю жизнь прожила в деревне. Муж умер, детей не было. Из родственников только племянник: живет в городе с семьей и уговаривает Паню к ним перебраться. Все для того, чтобы дом Пани продать, а на вырученные деньги купить машину. Устала Паня отбиваться и в шутку брякнула: «Не могу переехать, замуж выхожу». Теперь нужно Пане настоящего жениха найти, иначе не отстанет племянничек.
Подходящих мужчин в округе нет. Подруга Пани, соседка Лизка, сватает Паню за дачника-художника, который недавно переехал в деревню. Паня решила предложить ему брак по расчету - два мешка картошки, если женится. А у Лизки у самой дочь на выданье, Татьяна. Та и вовсе мимо деревенских женихов смотрит – олигарха ждет на белом мерседесе. И вся деревня гадает - сможет ли Лизка выдать замуж и Паню, и Таню?" :happy::happy::happy: Внимание вопрос. Каких галюциногенов надо нажраться, чтобы такое придумать? И почему это снимают?

Ого 12.01.2014 01:06

Цитата:

Сообщение от амадина (Сообщение 474106)
Паня решила предложить ему брак по расчету - два мешка картошки, если женится.

А, помню обсуждали здесь аннотацию этого филма, когда его еще не было. Все не могли понять логику с этими картошками.

амадина 12.01.2014 01:18

Не, ну логику искать здесь, кажется, бессмысленно.

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.