Re: Поиск соавтора
Цитата:
|
Тетя Ася, рискну предположить, что безотносительно к какой-либо форме демпинга, величина оплаты Вашей работы будет зависеть от качества этой работы, а не от сопутствующих требований конкурентов. Если Вы действительно крепкий ридер, то и оплата намного 15 тыс. превысит.
|
Цитата:
А крепкий ридер, это который читает с выражением? :) Нет, я понимаю, когда ридеров нанимает продюсер, чтобы не закопаться в куче хлама и графоманского бреда. Ридер, согласно пожеланиям продюсера отбирает предварительно материал. Но зачем ридер автору?:doubt: Ну, разве что, послушать, как это звучит текст незнакомым голосом. Ну, если вслух. :) Если про-себя, то и вовсе непонятно. |
Не за горами времена, когда сценаристы будут доплачивать за возможность что-то написать. Всё будет начинаться с:
— Я напишу сценарий за 100 тысяч! — А я за 50! — А я за 30! — А я за 10! — Напишу бесплатно!!! — А я доплачу 10 тысяч! — А я 30! ........ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И потом, если имеющийся у автора сцеанарий и так высокого уровня, то да, ридер вряд ли поможет, скорее, даже в чём-то помешает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, по условию, изначально зануды исключаются из списка соискателей соавторства. :) Так что я даже и не знаю, что из этого может получиться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть ещё вариант на местном конкурсе разместить. Бесплатно разберут.... Короткий. На полный метр вряд ли накинутся. |
Цитата:
|
А куда подевалась сама Марина София? На письма не отвечает. Может только на мои, или выпила очередную пилюлю.
|
Цитата:
|
Жаль, что я это все только увидела, а то выслала бы. Сидишь и знаешь, что кто-то там тебя читает. Хорошее чувство такое.
|
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru