Re: Курилка. Часть 3
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Кирилл Юдин, здорово вы описали этот фильмец ))))))) :happy:
|
Цитата:
Фильмы Германа - младшего так и позиционируются. «претензия на высокохудожественность обозначена очень ясно. Мы, де, сняли фильм для умных, а не для дураков.» Вам неизвестны признаки «интеллектуального кино»? «нудная затянутость», «мучительно долгие неподвижные планы», «обесцвеченные тусклые кадры», «невразумительные перипетии сюжета» и т.д. Человек делает примитив, особо не задумываясь, а потом «гениальному» творению приписываются смыслы, о которых автор и не подозревал. «Интеллектуалы» отважно досматривают очередную нудятину, выискивают в фильмы «тайные смыслы» и важно пыжуться от сознания собственной возвышенности, над обычными зрителями. Сэр Сергей, я вас умаляю.. |
Д Озор,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это они специально, чтобы было "Мучительно больно"....:happy: |
Цитата:
Цитата:
Тюбег, день-то истекает, да, но... время есть, просто для таких дел надо вставать на такую позицию, словно последний день. Цитата:
Про взваливание - за весь кинематограф отвечать не буду, но, не знаю, как Вы, лично мне хочется всё же следить, чтобы не испортили фильм. А то Вы так говорите: "написал и хватит"... нет. Хотя... возможно, для обычного сценариста этого хватит. Но для актёра-сценариста - нет. Хоть в целом Вы и правы, но с Вашим настроем не солидарен, простите. Почему? Смысла объяснять нет, так как это, видимо, могут понять немногие. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Люди, умеющие делать из денег деньги и отвечающие за свои слова, более осторожны в обещаниях и прогнозах. Цитата:
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Поймал себя на мысли - читать ваши описания, под час, не менее интересно, чем смотреть сами фильмы :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопросы? |
Сашко, формально, мне нельзя грубить и оскорблять других участников, верно? Открыто, в смысле.
|
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru