Re: Про братьев наших меньших. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://forum.volnistye.ru/foto-video...hehi-t353.html вот еще о них.
Покупать надо у заводчиков. Я знала одного в Краснодаре, у него классные были. На сайте попугайском надо поискать заводчика поближе. Надо покупать, чтобы птичка была не привезенная из-за границы, а выращенная у нас. Иначе есть риск, что помрет быстро. Кстати, мне птичек присылали в коробочке поездом. Это нормальная практика, заводчики, кто занимается - так часто пересылают |
Цитата:
Я имела в виду "у нас тоже волнистый попугай был") |
Манна, в том то и дело, что это не обычный волнистый попугай. Это очень красивая птица. У нее и посадка другая и фигура и размер.
А еще они вот такие бывают http://dl.farsiplus.com/FarsiPlus/20...-species-2.jpg Но такой - это сложная мутация, не уверена, что у нас такие есть. |
|
|
Продолжение Песни о Еноте
|
|
|
Вы не представляете, сколько у нас дома "мышей". Несколько мышей-мячиков куда-то безвозвратно закатились. По утрам вытряхиваю из постели мышек-вязальные клубочки. Обожаю ночью в темноте и тишине наступить на мышь-пищалку. Их две всего, а ведь не скажешь. Самая востребованная мышь - снаружи малиновый мех, внутри что-то погремыхивает, а в попе вместо хвоста - перья. Идеальная, по мнению Каськи. Первая такая - не знаю, где. Вторая уже без перьев, а третью пока не отдаю.
У соседей завелись мыши, они их травят, так что слежу, чтобы вдруг живую не поймал. |
Цитата:
|
Мои алабаи сегодня учудили...
Загулявшую Леру решила на зиму не вязать. Все меры предосторожности приняла! Но когда отлучилась из дома, кобель сорвался с цепи(как?!...) и... сделал свое дело. Теперь придется с этими гомнами всю зиму возиться. |
кирчу, по моим наблюдениям, если на одной площади проживают собаки обоих полов, то удержать их от случки практически не возможно. Как ни разделяй и не запирай. На моих глазах 2 семьи с разнополыми собаками. Помаялись обе по паре течек, а потом кастрировали в одной семье кабеля во второй самку.
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru