Re: Ветка Директора. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Жукова Светлана, я тоже не люблю ругаться.
Приходится... |
Цитата:
Вы берёте отдельные факты, отбрасывая от них то, что Вам не нужно, демонизируя оставшееся. Если короче сказать, то Вы судите однобоко и плоско, как те же ярые сталинисты и далее по Вашему списку. Всего лишь с прямо противоположной позиции. Но не лучше и не мудрее их. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сергей Мельникофф Кирилл набери его в Гугле, узнешь что это за тип. :horror: Но.... информация Мельникова пользуется спросом и находит своих почитателей. :yes: Цитата:
Граф, передай Мельникову, что прежде чем «лепить горбатого» надо знать предмет, иначе – лужа. В 1952 году начался выпуск мотоколяски С1Л для инвалидов. Выпускал Серпуховский автозавод. С конца 50-х С1Л уже не выпускался. Инвалиды пересели на МАШИНЫ ГАЗ 18 (инвалидка) фильм «Операция Ы» вышел в 1965 помнишь там тачку – это она. Разоблачать всю эту галиматью нет время, да и нет смысла. :happy: |
Цитата:
|
Ох и скользкая тема, ох и крутит меня - ладно, потеряла она отца и брата, а называет так потому, что нет больше для жалости слов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Титр,
Чисто из занудства поправлю. Ну, такой уж я нудный. Газ-18 не пошла дальше нескольких экземпляров. А ездили инвалиды (в т.ч. в "Операции Ы" - на мотоколясках С3а все того же Серпуховского завода. Четыре колеса, металлический кузовок, двигатель "ИЖ-Планета 350 см. куб, одноцилиндровый, очень надежный. Но все же машинка, это не тележка с подшипниками. Потом стали адаптировать "Запорожцы" под эти нужды, там уже и электромагнитное порошковое сцепление появилось. |
Спор о разных проявлениях одной и той же проблемы. Ни о чем фактически.
Инвалиды были и присмотренные и высланные - одно другого не исключало. Я сама видела их на Валааме. Еще в школьном возрасте. Они выезжали - кто мог - на колясках к дороге, по которой экскурсионные группы шли к монастырю. А ездить могли всего-то человек пять. Слава богу, такая участь постигла не всех. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|