Re: Гайд-парк. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген,
Цитата:
Кирилл Юдин, Цитата:
Неважно, защищает он Чикатило, Евсюкова, или Васю Пупкина. Вы же не только снайпер, но и юрист, значит, имеете базовое образование. Состязательность сторон - основа правосудия. И если доказательства по делу получены незаконным путем - это отнюдь не формальность, а фабрикация. Кошелек в карман! Сегодня - Кирпичу, а завтра (не дай Бог) - Кириллу Юдину. Еще. "Признание - царица доказательств! (Ягуарий Вышинский.) Тоже нехреново. Кстати, как Вам коллизия - прокуратура поддерживает от имени государства обвинение в суде и она же следит за соблюдением законности. Вот это состязательность... Она ведь может любого адвоката забанить, если неудобен. Знаю точно. А у нас в Одессе она еще и следствие проводит! Комбайны, блин! |
Знавал одного с лампасами. Как выпьет, любил говаривать: "посадить любого можно", или "милиция - это темная сила". Любил вспоминать, как хорошо было раньше...
|
Цитата:
Ничего не скажу про "американского Евсюкова", но российский Евсюков Цитата:
|
Вложений: 1
От Нургалиева.
|
Евсюков признан вменяемым.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я бы сказал, что речь можно вести не о "ментах и гражданских", а о "своих и посторонних". Но это уже разные вещи и совсем другой разговор. Вот я и спрашиваю, почему из кучи фактов, выбраны исключительно те, которые указывают на какой-то там "метновский" вариант? Вот если бы он начал стрелять, при отказе платить за крышу, замучил кго-то на допросах, подкидывал наркоту законопослушным гражданам, облагал поборами предпринимателей, отжимал квартиры и т.п., и именно за это его преследовали по закону - никаких бы вопросов у меня не было. Но эта стрельба! Ну каким образом она относится именно к милиции, её работе, системе? |
Цитата:
|
Охотник,
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот из жизни в сериал и попала. Кивинов в первоисточнике упоминал.
|
Цитата:
Помнится один такой вменяемый в 2009 году вошел в здание Нефтяной Академии и, гуляя по этажам, с первого по шестой, расстреливал из Макарова всех кто попадался на пути. Если мне не изменяет память 13 – убиты, 10 - ранены. Шли занятия, поэтому коридоры были в общем-то пустые. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru