Re: Мне понравился этот фильм! Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
Но, право же, Кирилл, нельзя быть таким категоричным. Вы вот сейчас мимоходом Феллини в сумасшедшие записали :) |
Признания опасного человека. Confessions of a Dangerous Mind. 2002 год.
Режиссер - Джордж Клуни. Очень достойный дебют. Но явно не коммерческий. Слишком сложен для широкой публики и мало спецэффектов, экшена. Всерьез воспринимать шпионскую историю не стоит - это, конечно, сказка, или притча философская. В шпионской версии много проколов, ясно видных тем, кто любит фильмы про шпионов (как я, например), документальные в том числе. Это сказка как к неудачнику явился дьявол и предложил сделку. Неудачник согласился, но в замен оказался должен отдать душу. Собственно демонов 2 - вербовщик Клуни (деньги и успех), и киллерша Джулия Робертс (секс). Все вроде бы хорошо, но нет неожиданного поворота событий в сюжете, чтобы фильм был каким-то очень запоминающимся, нет какого-то поворота в характера ГГ. Такая вот ложечка дегтя. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, я просто хотела сказать, что Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Праздничная гостиница/ Holiday INN 1942 год.
Режиссер - Марк Сендрич. http://en.wikipedia.org/wiki/Holiday_Inn_(film) Классический мюзикл, милый. Немного простоват, но это мюзикл. Фред Астер и Бинг Кросби. Оба украшают фильм. В фильме есть забавный момент, когда герой Кросби попадает в Голливуд, в павильон съемок, то там построена точная копия его гостиницы. Это как бы шутка режисера - а вы думали мы снимаем на натуре? Я, конечно, не думал. Но потом вспомнил "Рождение джаза" - улицу перед тюрьмой в Новом Орлеане, которую я принял за настоящую. Скорее всего, это создано в павильоне. Тогда мало ездили в экспедиции. Все снимали в одном месте. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или вот Цитата:
Цитата:
А вообще, не обращайте внимания, быть может, это какая-то моя паранойя :) |
Выкрутасы
Информация о фильме Год выхода: 2011 Жанр: мелодрама, комедия, спорт Режиссер: Леван Габриадзе В ролях: Милла Йовович, Константин Хабенский, Иван Ургант, Александр Кержаков, Сергей Гармаш, Владимир Меньшов, Ольга Тумайкина, Сергей Селин, Галина Логинова, Татьяна Лютаева и др. О фильме: Слава Колотилов, простой школьный учитель из сонного приморского городка с небанальным названием «Пальчики», приехал покорять Москву с рукописью романа в руках, а покорил… красавицу Надю. Уже близится свадьба, ресторан заказан и гости приглашены, но цепкие Пальчики не дают Славе вырваться к суженой, подстраивая череду «непреодолимых обстоятельств». Вот и приходится Славе выкручиваться, рассказывая Наде по телефону небылицы о страшных происшествиях и катастрофах. А в далёкой Москве в это время Надя отбивает атаки своего бывшего ухажера Дани, готового пойти на любые выкрутасы, лишь бы вернуть себе невесту… http://n5800.ru/_ld/10/1068.jpg На фоне всего бреда, который снимается - очень приличный фильмец! Рекомендую! |
Ну уж не знаю. Милла явно там ни к месту - не ее роль. Постоянное ощущение фальши - начиная с разрисованных московских плакатов (это Хабенский со сломанной ногой их разрисовал), вся эта история любви насквозь фальшивая и дурацкая, жалкий и неинтересный персонаж Хабенского, эта ужасная свадьба с привкусом лубка...
Где-то читал, что историю с Йовович специально прикрутили, когда было решено, что одних футболистов будет мало для того чтобы привлечь зрителя. Оно и заметно. Хотя, если говорить об общем фоне, то наверное - неплохо. Но это печально. |
Граф Д, Мила там действительно не пришей к кобыле хвост... спокойно можно было обойтись любой российской актрисой... но идея с детками очень даже ничего. Не стоит забывать, что это комедия...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru