Re: Гляньте
Цитата:
Ах!... :blush: Мурррси! Пусть утро Вас одарит самым нежным пармезаном! Цитата:
Фотоохота :) И спорт, и искусство! Надо попробовать ))) |
Цитата:
Цитата:
Или в этом и весь прикол: ехал, зачитался, врезался? Или, что девчата типа на "убитую" машину показывают, типа им весело? |
Цитата:
КЮ, сжальтесь, я от вас 3 дня от смеха икаю...имейте совесть, доведете меня до города Крижополя:happy: |
Цитата:
P.S. Так всё же, там правда что-то смешное?:doubt: |
|
Такие вот художники
|
Милости просим на Эльбрус
|
Цитата:
Только в то время видеокамер не было. Кое что есть на пленке. 8-супер. |
|
Живопись прекрасна в разных ее проявлениях - огненная, природная, анимационная, фото… Бывает и такая :)
|
Kара
|
А перевод?
|
Цитата:
|
Это из серии:
- Который час? - Патамушта! Каким нафиг интеллектом, если из всего несказанного понятно только "Я хочу жить"? Чего её разбирать-то хоть начали? |
Он: Ты меня слышишь?
Кара: ДА Он: ID? Kara: KPC 897504C Oн: Подвигай головой Кара поворачивает голову налево и направо. Он: Разговорная речь в порядке. Теперь пройдись. Кара проходится. Он: Подвигай глазами Кара смотрит вниз, наверх Он: Шейные позвонки и зрение в порядке. Теперь скажи свой текст. Кара: Здравствуйте. Я (такой-то) андройд. Я убираю, смотрю за детьми, готовлю еду, (и тд.). Я говорю на 300 языках. Я снабжена квантической батареей и меня не нужно будет перезаряжать. ...Вы дадите мне имя? Он: Да. Назовем тебя Кара. Она повторяет свое имя. Он: Память в порядке. Подвигай руками. Она двигает руками и руки обретают человеческий вид. Он: Верхние конечности в порядке. ...Скажи что-нибудь на немецком. Кара говорит. Он: На французском Кара говорит. Он: Теперь спой на японском Кара поет. Он: Лингвистические способности на месте. Теперь пройдись. Кара проходится. Он: Отлично. Ты готова к работе. Кара: А что со мной будет? Он: Тебя разместят в магазин на продажу. Кара: На продажу? Значит я что-то вроде товара? Он: Ну да. Конечно ты товар. Ты компьютер с руками и ногами, заключающий в себя множество функций. И очень дорогой. Кара: А... Понятно. Я просто думала-- Он: Думала? Tы думала? Что-же ты думала? Кара: Что я живая. Он: Черт! Вот это не должно было произойти. Опять часть памяти надо будет стереть. Ну а дальше он хочет ее разобрать на части. Она спрашивает почему и он говорит что она не предназначена думать такое. Она вообще не должна думать. Конец, я вижу, понятен. |
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru