Re: Анонс
Цитата:
|
Цитата:
|
Беллуна, присоединяюсь к поздравлениям!
|
Беллуна!
Я только что вернулась из поездки, спешу поздравить Вас с премьерой! http://wap.unsveta.com/images/2247cy320x480.jpg Фильм еще не видела, но уже нашла в сети, обязательно посмотрю. |
Бо, с возвращением из поездки. О фильме Беллуны такие странные аналогии напросились. Все думал, на что это похоже? Пока придумалось только вторая половина "Морского волка" Джека Лондона.
|
Цитата:
|
Я о другом. Не в пиратах дело. Просто в вашем фильме есть Глеб, который явно отрицательный герой, но именно он и делает основные шаги, именно за ним и наиболее любопытнео следить - что ж этот гад еще затеет? А положительные герои лишь реагируют на это. И не всегда активно. То же было и в "Морском волке", хотя там отрицательный герой, конечно, мощнее - сама мощь.
|
Цитата:
|
Коллеги,кто там хотел посмотреть короткометражку по моему сценарию "Kill your Bill"?
(приз професс.жюри Anonimul International Film Festival, под эгидой Каннского кинофеста) Можете при желании посмотреть завтра, 9 октября, по тв-каналу "Просвещение". Программа будет паралл-но транслироваться в Инете. Кажется, наз."Мастерская кино" (или "Мир кино"). В 18.10. Там будет участвовать режиссер Ирина Васильева. Мне вряд ли удастся. А интервью бы послушала.((( |
Нат Бермуд, ссылку можно на инет-трансляцию? Не могу найти, а канала "Просвещение" у меня нет.
|
http://www.prosveshenie.tv
Внизу страницы ссылка "Телепередачи". Рубрика "Творческая мастерская". Я думаю, здесь. У меня почему-то не показывает. |
Цитата:
|
Нет, это другой. На самом деле это дипломная работа режиссера. Она уезжала на курсы в Нью-Йоркскую киноакадемию и искала материал.Изначально называлось "Как убить Билла?", но в киноакадемии сказали изменить, чтобы не иметь сложностей с авторскими правами на известное название. (На что, ха-ха, соседка заметила, мол, с Тарантино посудиться - честь.Ничего себе, пиар на миллионы))). Но в итоге, предложенное ими название оказалось более точным.
|
Ага, посмотрим. Спасибо.
|
Беллуна, поздравляю с премьерой на втором! Очень даже качественная вещь!
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru