Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я и про ту Бону знаю тож. (Хучь их и расплодилось, Бонов этих.) Я не понял, иде Джаггер, иде Боня, а иде ихняя австралийская башня им. товарища Эйфеля. Наворотять же...
|
Кайфоломщик
Простите, любезный, а вы какой губернии будете? Слэнг у Вас такой, что мои нежные ушки заворачиваются в трубочку...Товарищи! Нет ли у кого словаря - чтоб с русского на понятный? :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
Сперва представиться бы надо: я, дескать, сама из такой-то и такой-то губернии. А уже опосля: а вы, мол, откедова будете? <!--QuoteBegin-Элиен@14.06.2008 - 18:46 Кайфоломщик Товарищи! Нет ли у кого словаря - чтоб с русского на понятный? :doubt:[/quote] Дайте ж кто-нибудь дамочке словарь! С русского - на понятный! (Понять бы еще, какой у вас, дамочка, язык в понятных числится. Я бы, глядишь, и помог.) |
Цитата:
|
Кайфоломщик
Ой, издалека я, дяденька...не видно отсюда, а то бы показала Вам...какими я языками владею.... :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нащет удачности таковской замены - нехай в народе всяк сам про себя решает. Я эту рок-банду давно не слушаю. |
Кайфоломщик
Товарищи! Склоняясь пред величием нашего собрания в глубоком пардоне, я требую удовлетворения! Кто помнит, чтобы я переходила на "ты" с товарищем Кайфоломщиком? ...И со зрением у него проблемы...И с кровушкой...Это синдром похмелья, наверняка... |
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru