Цитата:
Крысу придушить за горло, Удивиться извиваньям И пищанью о пощаде, И поддаться вдруг сомненью Может и душить не стоит? Отпустили. Укусила. И проворно убежала... Вы же, с матом несусветным Даром кинувшись в погоню, Волю дав остервененью Бой уже свой проиграли... Говорю - душите крысу Раз уж вам она попалась, Хладнокровно, без эмоций Убивайте эту тварь. Потому, как сожаленье Вам не будет оправданьем Вы себя не очерните И поможете другим. Крысы прут в теченье жизни В ожидании потопа, Чтобы им как можно больше Накрысятничать успеть... ...Мысли дальше проносились В голове ещё растущей Приговор неумолимо В детских трепетал руках... Вот, родители-дебилы Разницу не объяснили Эту песню посвящаю Всем погибшим хомякам... :pipe: |
автор
Цитата:
|
Мяус :happy: Вот сумасшедшие люди! Опять ёжиков за котов принимают! Сколько можно!
Вообще, ветку испортили! Когда такие красивые стихи писали, а сейчас! Вот создам новую, свою и никому не покажу =) |
Надия
А разве моя баллада про ежика и летучую мышь не красивое романтичное стихотворение :pipe: |
Надия
Вот Вам грустное: * * * Смешно вдохновенья искать В растерянных некогда чувствах. В душе так предательски пусто, Как в горстке речного песка. Я знаю: тревожить не надо Следы догоревших обид. Непреодолима преграда От ненависти до любви. Забуду и то, и другое – И рифмы, и хвостики нот. В кисельно-молочном покое Медузой издохну... Смешно! А вот Вам весёлое: * * * Если б я был влюблён нежно, Я дарил бы тебе цветы. В этом мире, таком безбрежном, Для меня бы была лишь ты, Если б я был влюблён. Сколько звёзд спрятано облаками От любопытного взора! Я б к тебе говорил лишь стихами На бескрайних безлюдных просторах, Если б я был влюблён. Мы бродили б с тобой по кафешкам, А по паркам осенние листья Под ногами у нас поспешно Вынуждались бы зашевелиться, Если б я был влюблён. Если б я был влюблён страстно – Никогда б не смотрел налево: Ты не в шутку – всерьёз прекрасна. Не принцесса, а королева! Если б я был влюблён… А теперь я открою правду: Я люблю тебя очень-очень! Слов не хватит сказать всё сразу, Только нотами между строчек Песни «Если б я был влюблён». ОК? |
автор
Цитата:
|
АРИЯ ЕНОТА-БОЕВИКА ИЗ ОПЕРЫ "ЛЕС ВО ТЬМЕ"
Угнетают сцуки нас енотов заглушают правды голоса перехреначить с пулёмётов гадов хоть бы кто-то приказал Всех бы перерезать браконьеров И устроить праведный террор Улететь из лесу на фанере приказал б медведь наш прокурор Одного мне жалко браконьера Он стихи хорошие писал пусть ему дадут фанеру Путь летит бесстыжие глаза |
адекватор
Ваши пристрастия обрисовались четче. Я теперь уверена, что вы не любите мышей и ежей, но к енотам относитесь очень трепетно. |
Да, да... Я тут вспоминал свою оперу Еж-суперстар, которую предлагал в какой-то теме в Поиске авторов.
Я повторю по памяти Еж: Я по лесу иду и яблок груз стесняет спину мне! Хор яблок: О, бедный еж, как он устал! Еж: Весь сад я перенес к себе уж на спине! Хор яблок: О, ежик - ты звезда! |
Цитата:
Но должен быть антогинист. Соло большого пня: А чтобы скучно не было в лесу, Сейчас к нам скунса принесут О незнакомый аромат Всех споовоцирует на мат Пускай я пень, пускай я пень И сверху писает олень Но я в лесу мудрее всех Я не бегу ища утех |
:happy:
Пень пассивен и на антагониста не тянет. В роли оного должен выступать сторож обкраденного сада, который проспавшись идет с ружьем выслеживать вора. Сторож: Опустел мой сад, Яблок больше нет, Я брожу один - весь измученный! Кто же все унес? Попадешься гад! Чтоб тебя всю ночь с яблок пучило! (кто-то скажет плагиат, а Граф Д говорит - традиция) |
Старый пень, старый пень, старый пень шумит в лесу
Он сегодня что-то разошёлся Всё зверье. всё зверье, всё зверье пришло на шум Через пень медведь был пьян споткнулся |
Цитата:
|
Граф Д
Цитата:
Но Вы меня рассмешили =) Спасибо =) Цитата:
Летуче мыши едят насекомых, но некоторые летучие мыши питаются цветками, съедая их целиком. Другие пьют нектар и слизывают цветочную пыльцу. Питающиеся нектаром зверьки опыляют многие раскрывающиеся ночью цветки. Среди летучих мышей есть и такие, которые ловят рыбу. Цитата:
Граф Д Цитата:
Танцующий Дым Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вынос автора в студию для награждения золотым пнем :friends: |
ттттсссс... проблема в том что лягушек не только едят гурманы но и надувают через соломинку хулиганы...вот этого точно не люблю....
Как они противно пучат глаза, вай-вай и ккак француз!француз может такое есть. вах-вах... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой как противно они пучили глаза ...еще противнее чем ваши,клянусь :rage: у меня обьем легких был больше, сказывались уроки подводной рыбалки :confuse: |
Цитата:
|
"-Смотри, Касьян! - Филипыч нахмурился и подозвал меня рукой.
Я подошел. На земле, выпучив глаза лежала огромная болотная лягушка. Кто-то надул ее и бросил, позабавившись. - Это он, - прошептал заговорщицки Филипыч и достав самокрутку, зажег ее старой бензиновой зажигалкой. Затянулся и, выдержав эффектную паузу, продолжил: - Енот, вишь, когда по весне просыпается, сразу первым делом лягушку надуть должен. Есть у них такой старинный красивый обычай..." (Авдей Чоботов "Записки Крейзи-Хантера") |
Цитата:
|
Цитата:
Чем пишет адекватор в этой ветке... :) |
Пампадур
Цитата:
Надия Цитата:
Кстати, дикие ежики охотно едят холодные вареные макароны, ежели их с маслицем подать. Проверено на практике. |
Если бы я был Максимом,
То с улыбкою... счастливой, Полетел бы в спрут-ракете, Свиснув часики пред этим... В космосе, как сыч, один, Весь красивый и блондин... Навернулся б на песочек, Не в каком-нибудь там Сочи, На планете, звать - Саракш, Где творится Масаракш - Тут презлые голованы, Много выродков поганых; Правит там Семья, в законе, Типа, как у Карлеоне, Повтыкали цепи вышек, Для промытия умишек... Ну а мне по барабану, Я с улыбкою в нирвану... Буду шастать там бесцельно, Изредка стрелять прицельно, (Не в Людей, а только в гадов) Драться и влюбляться в Раду... Подружусь с аборигеном, Не смотрите, что полено... И вообще чего напали, Просто аффтар мой в нирване, Эх, ему б ещё лимонов Снял бы лучше Кэмеронов... |
Цитата:
|
Над унылым перевалом диктатурного Какакша
гордым чёрным осьминогом - восьминогий свиздоплан Осьминог вдруг задрожал весь. впал видать со страха в кому И во страхе тупо рухнул прям на Федин павильон но внутри там находился весь земной такой красавец- Он на ужин осьминогом был проглочен на Земле Космонавтом блондин смазливый, знатный как Гагарин Юрий, Только вот блондин не знает. нафига сюда попал - В чём и разница от Юры Ну ещё чуть чуть фигура у Гагарина не та. ладно, это суета. Началось спасенье мира, Но поэтовская лира Умолкает - стыдно ей мукать с песнею своей Там, где рвёт видеоряд Недоверия преград |
Граф Д
Алхимик автор Танцующий Дым ну и Пампадур, ессно. Я выяснила. Пахнут только дохлые ежики. :fury: |
Сколько вам лет, мать? Может вам с Графом пожениться? Он тогда добрый станет. И если меня когда хер занесёт в гнилой угол, то когда буду ехать из Кёххянеленяйнененя мимо Питера, то заеду к вам в гости . сырость кто любит. дадите старику тёплый шерстяной плед и горячего кофе, а я вам может расскажу что интересное.
|
Йиндра
Цитата:
НАТ. Лето. Кавказ. Базар. Раннее Утро. Слегка небритый ТОРГВЕЦ в огромной кепке, чуть- чуть не дотягивающей по своим габаритам до полноценного сельского аэродрома раскладывает на прилавке рыбу из большой корзины на продажу. Закончив производство рыбного натюрморта, придирчиво осматривает дело рук своих. Удовлетворённо цокнув языком, достаёт сложенную в четверо газету и начинает махать ей над рыбой, отгоняя полчища мух. Солнце поднимается. становиться жарко. Мух становится больше. Появляются первые покупатели. Один из них в такой же кепке сворачивает в рыбный ряд и медленно идёт по нему, придирчиво рассматривая товар. ПОКУПАТЕЛЬ подходит к ТОРГОВЦУ. ПОКУПАТЕЛЬ ( тычет в разную рыбу пальцем) Чито прадаёшь, дарагой? ПРОДАВЕЦ Чито, сам не выдишь? Рибу!!! ПОКУПАТЕЛЬ ( подозрительно принюхивается) А пачему он у тибе ваняет? Он чито у тибе, дохлий, чито-ли? ПРОДАВЕЦ Ти чего ко мине пиристал?Слюший! Ти если хочиш пакупат - пакупай! Не хочиш пакупат -не пакупай! Прахади далше! Сам ти дохлий! Не выдиш разве - риба спит? А ты когда спишь, ты за сибе отвичаеш?!! Мой ЕЖИК - НЕ ДОХЛИЙ! МОЖИТ, ОН СПИТ, так устал, понимаеш.... |
Цитата:
Не знаю этого чувака, но это наш чувак! :happy: |
А вы не знали, как Ибутся ёжики?
По-логике, то очень аккуратно... :happy: |
как это ежики делают
http://www.youtube.com/watch?v=NbUsdULisaU |
Дельта Бета
адекватор автор Граф Д Если б я был Максим…. Если б я был брунет…. Если б тут был Саракш, Где пошел Масаракш - Я бы всех перекрыл бы харизмой своей И уже перешел бы На верхний этаж! Кто вы ? Мерзкое чмо, Прецеденты в очках. Ну, еще в париках И в пальто от никто. А еще вы за гранью Где любовь – не любовь. Где кино – не кино А сплошное дерьмо. Вам, старик Адекватор, Даду теплый шарф И каталку, и теплое пиво раз в год. Сами будем мы пить С кем-нибудь бруденшафт, Ну, а вас с этой дозы опять пронесет. А ежиков не троньте. |
Цитата:
- Та, да, - сказали мухи. |
Вложений: 1
Ваши розы
Ваши розы, как окурки на снегу, А потом - наш незаконченный роман. Не к тому и не за теми я спешу, Чтобы водкой зализать неровность ран. Рваный почерк сквозь окурки прошмыгнёт, Не осудят за спиною, что люблю, День неровный снова в водосток уйдёт, Я опять один стою не ко двору. Вы не верите, а я опять смолчу И уйдёте, чтобы ночи сохранить, навязаться и присниться не хочу, Вы простите, но мне надо уходить. Я на утро сны блажные расскажу, Но в тех снах лишь розы глупые в снегах, Вы не поняли и вот я ухожу, Чтоб излиться на последок во стихах. Михаил Дюков |
Цитата:
Та, хотя, куда мне осмыслить. Те 112 чёрных квадратов, которые я конгениально отквадратировал чёрным цветом, так и не стали яблоками на снегу....глубин мой печаль не понять никому, придётся с утра бухать самому. :missyou: |
Весна опять на дворе
Уйду от любви в нирвану И ежиком белым стану В лунном монастыре |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru