Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Конкурс синопсисов по "S.T.A.L.K.E.R." (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=978)

Леша 17.04.2008 19:16

-аа-а-а-а-а-а-а-а-а-!!!!!!!
получили!!!!!!
javascript:emoticon(':yawn:')
спасибо всем огромное!!!!!!!!!!!!

Даздраперма 17.04.2008 20:39

Леша
Ну вот и усе, а ты боялся... Вообще, подтверждения высылать начали совсем недавно. Раньше подтверждали только, если автор этого просил. Повода для волнений не было... хотя, я бы наверно тож. забеспокоился. В любом случае, ВСЕМ УДАЧИ!

Тайлер Дердэн 17.04.2008 21:11

А конкурс по 18-е включительно???

Анатис 17.04.2008 21:18

По 17-е включительно.

Просидел всё это время без дела. Теперича вот сел и за пару часов что-то написал.. отправил.. жду подтверждения ))

Тайлер Дердэн 17.04.2008 21:41

:cry: :cry: :cry: Остался я один :cry: :cry: :cry:
Отправил свое творение. Пожалуйста, если кто жив, вышлите уведомление

Тайлер Дердэн 17.04.2008 21:45

Все КАПЕЦ, чувствую, я очень круто прлетел. А свой синопсис я писал не пару часов, а пару месяцев. И время шло в основном на составление сюжета.
БЛИН!!!!
Но все равно ВСЕМ СПАСИБО!!!!

Даздраперма 17.04.2008 21:51

Тайлер*Дердэн
Да лано, у тебя еще пара часов есть шли работу, не трать время впустую. Вдруг, ты и есть тот счастливчик?!

ЛистоК 17.04.2008 21:54

Цитата:

Сообщение от ЛистоК@17.04.2008 - 18:10
Доктор Боль вопрос ваш синопсис больше на сталкера Стругацких похож? или же и от игры и от класики совестской фантастики одинаково далёк?
Колми Комрад пододождём Дракон'а пусть скажет стоит слать, или уже хватит, я бы ещо пописал бы :blush:
Оффтоп
Будут или есть ещё лит конкурсы по сталкеру?

Цитирую сам себя+ новый вопросик
В каком жанре вы писали?
Жанр моего синопсиса боевик,психологический трилер.
И ещё фильм какого жанра по сталкеру вы хотели бы видеть.

ЛистоК 17.04.2008 22:00

Тайлер Дердэн кстати у меня тоже самое писал я бкувально 2-3 дня а вот составление сюжета это месяц примерно, в результате от первичной идеи остались только герои.
Всё что я пишу наверно флуд, просто напряжение схлынуло захотелось поболтать :blush:

Леша 17.04.2008 22:27

В каком жанре вы писали?

я триллеро-драму с кусками остросюжетного боевичка.

ЛистоК 17.04.2008 22:44

Тайлер Дердэн
кстати если ты так серьёзно поработал над сюжетом можно ведь найти ещё конкурс что бы труды не пропали даром, может третий лит конкурс по сталкеру откроют.

Дельта Бета 18.04.2008 02:37

Цитата:

Сообщение от Дракон в пальто+17.04.2008 - 15:01--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Дракон в пальто @ 17.04.2008 - 15:01)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Нет, там проводники. А также полупроводники :)
[/b]

А вот, сталкерский анекдотец родился…
- Проводник, чаю…
- Вот, пожалуйста…
- Но это же не чай…
- Да и я не проводник, а контролёр…

<!--QuoteBegin-Димыч

Всем удачи, пусть победит интереснейший синопсис![/quote]Подписываюсь… Мне тоже важнее не выиграть… Т.е. я достаточно критично к своим шансам отношусь, я об этом уже писал… Главное, что бы кино не испортили… А то и такое бывает: сценарий - конфетка, режиссер - гений, актёры - умницы, а фильм, как бы это поделикатнее…)))

Дельта Бета 18.04.2008 02:40

Цитата:

Сообщение от Валентинус+17.04.2008 - 14:25--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Валентинус @ 17.04.2008 - 14:25)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Может тогда уж опубликуешь, раз так уверен, что будешь "за бортом"?
Хотелось бы почитать, чтоб оценить соперников. Да и пропиарил прям красочно.* :pleased:[/b]

Ну, это наверно не правильно, конкурс то ещё не закончился...

Цитата:

Сообщение от ЛистоК@17.04.2008 - 18:10
Доктор Боль вопрос ваш синопсис больше на сталкера Стругацких похож? или же и от игры и от класики совестской фантастики одинаково далёк?
Как бы корректней сказать... Можно я вам по Задорнову отвечу: "да, нет, наверное"… Хотя знаете, не "холодно", не "горячо", но "умеренно"…
Не хочу что бы меня дисквалифицировали… Одно дело когда тебя забраковало объективное, умное и толковое во всех отношениях жюри :confuse:, а другое, когда тебя снимают с дистанции за то, что твой личный враг № 1 "без костей"…)

<!--QuoteBegin-ЛистоК
@17.04.2008 - 21:54
В каком жанре вы писали?
[/quote]Почти как у Леши, только скорее не триллер, хотя элементы присутствуют, в большей степени "псевдонаучная" фантастика...
Фильм я "вижу" пока достаточно "нечётко"...)
Если ИМХО, то это далеко не "традиционный" брутальный боевик с отсчётом трупов людей и тушек животных, а что-то такое исконно "НАШЕ", с философским замесом и ненавязчивой идеей осмысления человеческих ценностей…

Русалочка 18.04.2008 04:11

А у меня получился такой боевик с элементами триллера и большим куском мелодраммы для сюжета. :scary: тока не бейте.... Знакомые геймеры раскретиковали. Один из них кстати, консультируя меня, так увлекся, что сам за пару часов написал простенький синопсис и отправил на конкурс. :pleased:

Даздраперма 18.04.2008 05:08

Цитата:

Один из них кстати, консультируя меня, так увлекся, что сам за пару часов написал простенький синопсис и отправил на конкурс.
Вот он и победит, наверно. :pipe:

Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.