-аа-а-а-а-а-а-а-а-а-!!!!!!!
получили!!!!!! javascript:emoticon(':yawn:') спасибо всем огромное!!!!!!!!!!!! |
Леша
Ну вот и усе, а ты боялся... Вообще, подтверждения высылать начали совсем недавно. Раньше подтверждали только, если автор этого просил. Повода для волнений не было... хотя, я бы наверно тож. забеспокоился. В любом случае, ВСЕМ УДАЧИ! |
А конкурс по 18-е включительно???
|
По 17-е включительно.
Просидел всё это время без дела. Теперича вот сел и за пару часов что-то написал.. отправил.. жду подтверждения )) |
:cry: :cry: :cry: Остался я один :cry: :cry: :cry:
Отправил свое творение. Пожалуйста, если кто жив, вышлите уведомление |
Все КАПЕЦ, чувствую, я очень круто прлетел. А свой синопсис я писал не пару часов, а пару месяцев. И время шло в основном на составление сюжета.
БЛИН!!!! Но все равно ВСЕМ СПАСИБО!!!! |
Тайлер*Дердэн
Да лано, у тебя еще пара часов есть шли работу, не трать время впустую. Вдруг, ты и есть тот счастливчик?! |
Цитата:
В каком жанре вы писали? Жанр моего синопсиса боевик,психологический трилер. И ещё фильм какого жанра по сталкеру вы хотели бы видеть. |
Тайлер Дердэн кстати у меня тоже самое писал я бкувально 2-3 дня а вот составление сюжета это месяц примерно, в результате от первичной идеи остались только герои.
Всё что я пишу наверно флуд, просто напряжение схлынуло захотелось поболтать :blush: |
Цитирую сам себя+ новый вопросик
В каком жанре вы писали? Жанр моего синопсиса боевик,психологический трилер. И ещё фильм какого жанра по сталкеру вы хотели бы видеть. я триллеро-драму с кусками остросюжетного боевичка. |
Тайлер Дердэн
кстати если ты так серьёзно поработал над сюжетом можно ведь найти ещё конкурс что бы труды не пропали даром, может третий лит конкурс по сталкеру откроют. |
Цитата:
- Проводник, чаю… - Вот, пожалуйста… - Но это же не чай… - Да и я не проводник, а контролёр… <!--QuoteBegin-Димыч Всем удачи, пусть победит интереснейший синопсис![/quote]Подписываюсь… Мне тоже важнее не выиграть… Т.е. я достаточно критично к своим шансам отношусь, я об этом уже писал… Главное, что бы кино не испортили… А то и такое бывает: сценарий - конфетка, режиссер - гений, актёры - умницы, а фильм, как бы это поделикатнее…))) |
Цитата:
Цитата:
Не хочу что бы меня дисквалифицировали… Одно дело когда тебя забраковало объективное, умное и толковое во всех отношениях жюри :confuse:, а другое, когда тебя снимают с дистанции за то, что твой личный враг № 1 "без костей"…) <!--QuoteBegin-ЛистоК@17.04.2008 - 21:54 Цитирую сам себя+ новый вопросик В каком жанре вы писали? Жанр моего синопсиса боевик,психологический трилер. И ещё фильм какого жанра по сталкеру вы хотели бы видеть.[/quote]Почти как у Леши, только скорее не триллер, хотя элементы присутствуют, в большей степени "псевдонаучная" фантастика... Фильм я "вижу" пока достаточно "нечётко"...) Если ИМХО, то это далеко не "традиционный" брутальный боевик с отсчётом трупов людей и тушек животных, а что-то такое исконно "НАШЕ", с философским замесом и ненавязчивой идеей осмысления человеческих ценностей… |
А у меня получился такой боевик с элементами триллера и большим куском мелодраммы для сюжета. :scary: тока не бейте.... Знакомые геймеры раскретиковали. Один из них кстати, консультируя меня, так увлекся, что сам за пару часов написал простенький синопсис и отправил на конкурс. :pleased:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru