Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 172 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7101)

Натан 12.07.2021 20:00

Re: Курилка. Часть 172

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 755942)
Кирилл Юдин - Казак. Как бы он от этого не отмазывался)

Не уверен. Гляньте как противится.

Крыс 12.07.2021 20:01

Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 756099)
Могу дать ссылку на него в ФБ. Можете прочитать его последний пост на ФБ

Невменяха, ушибленная Перуном. Поржал.

Цитата:

Он не похож на казака ибо в форме никогда не видел

Зато вышиванка и "с нами бог" на месте :happy:

адекватор 12.07.2021 20:02

Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 756088)
Только эфиопский мальчик ,Пушкин стал русским по зову души,

Эфиопский. Мальчик. В третьем поколении абсолютно русский. По прадеду Ибрагиму Ганнибалу имел примес эфиопской крови. Сколько в процентах - 10-12%? Эфиоп?
Дед А.С.Пушкина владел у нас имениями в Кореневщине. Там в 90 ых журналюги отыскали местного мужика, копия Пушкин А.С. Тоже "эфиоп"?. Всю жизнь в местном колхозе проработал.

Крыс 12.07.2021 20:05

Цитата:

Недавно его избили наёмники мафии ибо он, как Дон-Кихот в одиночку борется с ними

Ага, я много таких борцунов-атаманов помню. Почти всех перестреляли киллеры возле их особняков. Что ни войско, то куча коммерческих предприятий, рейдерство и гоп-стопы. Поживиться добром, которое "защищаешь" - старая традиция. По сути, создавали те же бандитские ЧОПы, только в клоунских нарядах, которые при случае на кожанки меняли, а потом обратно.

Михаил Бадмаев 12.07.2021 20:06

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 756085)
Ото ж. Испугались, наверное.

Не понимаю этой иронии. И при чём тут Пушкин???

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 756087)
А вообще казаки сегодня, это те же "свадебные графья" и "бароны" с "князьями", только кастрированные немного. Которые осознают, что рылом на графа никак не тянут, но повыёживаться ой как хочется.

Зачем мне это всё рассказывать??? Я отлично всё это знаю - про псевдо-казачество, бутафорию, ряженых клоунов и т.п.

Я вам ясно сказал, кого я считаю настоящим казаком. Проще сказать - кто не воевал, в деле не был, ничем не рисковал - тот не казак, ничем он своё казачество не подтвердил. Пускай даже у него все деды и прадеды казаки - это ничего не значит.

Меня всегда содержание интересовало, а не форма.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 756089)
Нихрена подобного. Это теперь что ни Цой с Нимбургом и Акопяном - то истинной русский казак.
Будёный родился в казачьем округе Войска Донского. Воевал в составе 26-го Донского Казачьего полка. Был лучшим наездником. И при этом казаком таки не стал.

Вот именно - нихрена подобного. Почитайте "Тараса Бульбу" - кого и как принимали в Сечь. И потом, сейчас не имперские времена, всем по барабану твоя родословная, "потомственный" ты там или "не потомственный", зачем нормальным людям копировать всю эту старорежимную лабуду??? Для ненормальных - это имеет значение. Вот такие любят рядиться в форму, погоны, аксельбанты, всё такое... Нормального вы на улице встретите и даже не узнаете, что он казак. Вы за помпезным официозом и косплеем нормальных людей не разглядели, которых немало.

Натан 12.07.2021 20:07

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 756102)
Всю жизнь в местном колхозе проработал.

Видать, лихой был казак.

Крыс 12.07.2021 20:07

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 756104)
Я вам ясно сказал, кого я считаю настоящим казаком.

А я местного бомжа Бэтменом считаю. Только он летать умеет сверху вниз, наоборот пока не получается...

адекватор 12.07.2021 20:10

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 756096)
Вот если я вдруг осознал себя большевиком, я обязательно должен ходить в галифе, обмотках, кожаной куртке кепке и с наганом? Не будет ли это фактом того, что у человека с головой серьёзные проблемы?

Ну ежели кто сегодня ощутил себя большевиком... то и без галифе, - с головой проблемы.

Натан 12.07.2021 20:15

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 756107)
Ну ежели кто сегодня ощутил себя большевиком.

Усы надо заиметь, или лысинку. Брови на худой конец.

Сергей Титов 12.07.2021 20:17

Осуждение, осуждение, осуждение.
Кто как-то после разговоров меняет свою жизнь?
Что толку в болтовне?

Людей не вернешь, а если бы их не убили, то кто знает, - может быть и они стреляли в сторону федеральных войск, ибо сейчас все хорошие...

ФеФе 12.07.2021 20:19

Сколько в процентах - 10-12%? Эфиоп? Адекватор .
Я знаю еврея у которых может 3% семитской крови, но он "поеврейстее" многих "кошерных"!

Кирилл Юдин 12.07.2021 20:21

Цитата:

Я вам ясно сказал, кого я считаю настоящим казаком.

А мне зачем это? Считайте кого хотите, кем хотите. Хоть "Боже царя храни" вместо гимна пойте.

Цитата:

зачем нормальным людям копировать всю эту старорежимную лабуду???

Зачем нормальным людям вообще называть себя казаками и создавать какие-то казачьи структуры?

Цитата:

Меня всегда содержание интересовало, а не форма.

Вот именно. А казачество - это чисто форма. В 21 веке - это скоморошье одеяние для придурков. Без какого-либо содержания.

Цитата:

Почитайте "Тараса Бульбу" - кого и как принимали в Сечь.

Зачем??? :happy:Это меня сразу проймёт и мне захочется отарстить чуб, надеть шаровары, хряпнуть стопку самогона, перекреститься и называть себя казаком?

Кирилл Юдин 12.07.2021 20:24

Кстати, тут товарищ из Геленджика тоже несколько удивлён кизячеством:

Натан 12.07.2021 20:25

Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 756110)
Я знаю еврея у которых может 3% семитской крови, но он "поеврейстее" многих "кошерных"!

Нашли у кого спросить. Человек, который клал кирпичи в минус 45 градусов - видный эксперт по евреям.

Михаил Бадмаев 12.07.2021 20:27

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 756093)
Почему именно казачьих?

Хорошо, напишу - "отряды русской самообороны". Что это меняет??? Неважно, как оно называется. Русским не дали организоваться и вооружиться ни под каким названием. Но это в той конкретной чрезвычайной ситуации было актуально, сейчас-то, после драки, 30 лет спустя, чего кулаками махать, поезд ушёл.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 756096)
А причём тут история и день сегодняшний?

А при чём там был помянут генерал Краснов???
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 756093)
А я вот знаю совершенно точно, что в Чечню приезжали эти "добровольцы". Это реальное сборище дегенератов и романтиков без мозгов, почти поголовно алкаши.

Не знаю, могу судить только с чужих слов. Иных послушать, так все контрактники в Первую компанию - алкаши и наркоманы.

Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.