Re: Курилка. Часть 166
Цитата:
Очевидно что в Хабаровск из Москвы нужно ставить своего человека, как это сделали в Дагестане, Удмуртии и многих других регионах. Тетя Ася, вы за Фургала или против ? интересно ваше мнение) |
Я лично считаю будет так. Фургалу дадут пожизненное с вероятностью 70 % от 20 лет с вероятностью 100 %. В Хабаровском крае будет назначен крепкий функционер лояльный к власти. И это будет благо.
|
Цитата:
тему конечно нужно мусолить и поднимать постоянно пока Ефремова не посадят реально. Кстати тему мусолит сам адвокат Ефремова и значит сам Ефремов. Это они делают резонансные заявления которые вызывают бурную реакцию. Так бы давно уж ве забыли. Но нет Ефремову нужно было заявить о своей невиновности после публичного раскаяния. Дебил блять. Зачем он это делает ? Хз. Я сомневаюсь в профпригодности адвоката. |
Сегодня видел удивительное природное явление. в море вырос город из ниоткуда. С высотками, улицами , прямо на воде. И когда смотришь на это, то думаешь - да ну нах. это же просто береговая линия и когда она через 5 минут исчезает понимаешь - это был мираж.
|
Цитата:
А ещё меня восхищают патриоты Путена, которые считают народ за тупорылое быдло, неспособное выбрать себе управленцев без великого мудрейшего Путина. Это ж каким чмом нужно быть, чтобы себя так унижать и не уважать? |
У меня сегодня брат высказал интересную мысль. Фургалу нужно было убрать всех, кто мог бы свидетельствовать против него. Вообще всех. Как это бы сделал Сопрано. Делаешь что то, делай до конца. Полумеры его привели в тюрьму.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В ближайшие лет 20 власть Путина будет мощно укрепляться и укрепляться. Этому способствует агрессивная политика США против России и консолидированного запада. Народ будет за власть на этом фоне. Все писки против Путина будут звучать все смешнее и смешнее. Власть не будет пороть публично конечно просто голоса в интернете, но эти голоса как сейчас никто не воспринимает всерьез а в ближайшие десятилетия эта тенденция возрастет. ОППозиции как таковой в России не будет. Потому что сейчас в ней одни идиоты , которые находят сексуально-психологическое удовольствие в говнокидательстве в сторону Путина и власти. Ни одной конструктивной программы, ни одной конструктивной мысли. Вообще ничего кроме пустой агрессии. Народ не тупой. Он близко чувствует где враги народа))))
|
Еще подумалось: а как станет Фургал эдаким российским Флойдом. Тоже ведь типчик криминальный.
|
Цитата:
Ну слава богу , вы против Фургала. Я уж подумал что вы будете оправдывать заказчика убийств в угоду против Путина ) Вы молодец, тетя Ася! |
Цитата:
|
Кстати, в США не утихло, а наоборот.
|
гек финн, я догадываюсь что вы стебетесь, но чего-то не догоняю. Наверное к ночи мозги устали. Пойду спать.
|
Кстати, тетя Ася, там хабаровчане вышли не против Путина. Они вышли против того, что у них было до Фургала. Это очевидно прокол власти. Поставят человека лучше и народ успокоится.
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru