Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 136 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6403)

Кирилл Юдин 28.10.2017 21:01

Re: Курилка. Часть 136

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 689998)
Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 689985)
Руководители разных уровней и верхушка бизнеса являются коммунистами и делают то, что нужно партии и стране. Они последовательно строят социалистическое общество.

Правильно делают. В следующем году в Китае будут отмечать 40 лет реформам, а мы - 30 лет очередного неудачного эксперимента

Мне померещилось? Я всё правильно прочитал? :doubt:
Ведь всего сутки назад писал вот это:
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 689923)
Огромная империя управлялась вопреки здравому смыслу маразматиками и посредством искусственной идеологии, которая себя не оправдывала.

Лихо некоторые в воздухе переобуваются.

Фантоцци 28.10.2017 21:32

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 690005)
Мне померещилось? Я всё правильно прочитал?

Вы здесь один репу чешете. У вас в голове черно-белый мир, вернее красно-белый. Но оттенки гораздо важнее.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 690005)
Лихо некоторые в воздухе переобуваются.

Только у кинофила хватает времени, чтобы сто раз повторять одно и то же. У меня его нет. Мне ещё раз напомнить о рыночных (буржуазных) реформах Дэн Сяопина?

Кирилл Юдин 28.10.2017 22:18

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 690006)
Только у кинофила хватает времени, чтобы сто раз повторять одно и то же.

Зато он почти у всех в игноре и редко кто заглядывает под кат. :)

Цитата:

Мне ещё раз напомнить о рыночных (буржуазных) реформах Дэн Сяопина?

Не надо ничего напоминать. Просто врать не надо.

автор 28.10.2017 22:59

Это дома маразматики.а в китае светочи разума

Кирилл Юдин 28.10.2017 23:00

Цитата:

У вас в голове черно-белый мир, вернее красно-белый. Но оттенки гораздо важнее.

И это пишет чудак, который захлёбывался, изливая гной и желчь на всех большевиков, всех коммунистов, всё советское прошлое. Кто ему рассказал про "оттенки"? Как давно?
Или, как обычно - ужом извивается, лжет и изворачивается, как и положено адепту капитализма? Тут он видит "оттенки", а тут в упор не замечает. Странно? Да нет. Это их суть! В этом фантоццики все и есть.

Кирилл Юдин 28.10.2017 23:22

К вопросу о кровавых большевиках, утопивших страну в крови гражданской войны и т.д.

https://pbs.twimg.com/media/DNP6nHhXcAA-esz.jpg:large
И в который раз становится очевидным, что все проблемы большевиков и советской власти были исключительно из-за их порядочности, гуманизма и честности. Всё больше начинаешь воспринимать фразу "мало Сталин расстреливал" не столь иронично. Вон китайцы не постеснялись, перестреляли кого надо без лишних соплей, укатали танками Тяньаньмэнь, и теперь ими восхищаются.
Наши большевики дали слабину, проявили милосердие и гуманность и что в итоге? Нет страны. А по её остаткам браво маршируют неофашисты. В республиках воспитывается русофобия.
Что гуманнее - поставить к стенке педофила и садиста, ненасытного убийцу и вора или объявить их равноправными членами общества и отдать им образование и воспитание молодого поколения? Ответ очевиден. Результат - пожинаем.

Крыс 29.10.2017 01:38

Сегодня ехал в такси с водителем-негром. В динамиках наяривала "червона рута", а за окном шёл первый снег. Всё больше погружаюсь в сюрреализм...

Фантоцци 29.10.2017 10:58

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 690010)
И это пишет чудак, который захлёбывался, изливая гной и желчь на всех большевиков, всех коммунистов, всё советское прошлое. Кто ему рассказал про "оттенки"? Как давно?
Или, как обычно - ужом извивается, лжет и изворачивается, как и положено адепту капитализма? Тут он видит "оттенки", а тут в упор не замечает. Странно? Да нет. Это их суть! В этом фантоццики все и есть.

А в каком месте я восхищался большевистскими оттенками? Даже самому любопытно стало. Если вы о решении современной кпк бороться с бедностью и вывести китайцев на уровень средней зажиточности, то их кпк никакого отношения к большевизму и коммунизму не имеет. Осталось одно название. Это одна из самых либеральных в экономическом отношении партий мира. Она успешно построила капитализм, теперь борется с бедностью при помощи того же капитализма - и правильно делает, я могу только повторить. И раньше она была маоистской, это учение заменило в марксизме-ленинизме пролетариат на крестьянство. В Китае не было пролетариата, и вместо него Мао решил делать революцию и строить социализм при помощи крестьянства, наломал дров, погубил множество людей, о чём в Китае сейчас стараются не вспоминать, китайцы мудрый народ - не срутся по поводу прошлого, как делают у нас кирюшки. Если бы вы занялись подобным в Китае, вас бы уже дано заблокировали :)

Фантоцци 29.10.2017 11:30

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 690011)
Всё больше начинаешь воспринимать фразу "мало Сталин расстреливал" не столь иронично. Вон китайцы не постеснялись, перестреляли кого надо без лишних соплей, укатали танками Тяньаньмэнь, и теперь ими восхищаются.

Если почитать о событиях на площади Тяньанмэнь, то получается, что танками закатывали несогласных с буржуазными реформами. :)
Цитата:

журналист-международник Всеволод Овчинников, входивший тогда в группу подготовки визита Горбачева в КНР, придерживаются точки зрения, что главной целью молодёжных манифестаций тогда были не права человека и демократические свободы, как утверждают западные средства массовой информации. Демонстранты прежде всего осуждали негативные побочные последствия реформ, начатых Дэн Сяопином в 1979 году. Они выступали против незаконных сделок частных предпринимателей с партийно-государственным аппаратом. Именно на искоренение коррупции был нацелен главный лозунг демонстрантов

Тетя Ася 29.10.2017 13:15

К спору про Китай.

https://pp.vk.me/c626119/v626119297/...kfYg1atE6I.jpg

Кирилл Юдин 29.10.2017 21:49

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 690019)
китайцы мудрый народ - не срутся по поводу прошлого, как делают у нас кирюшки.

Так это кирюшки поливают говном наше прошлое, а не фантоццики? Какое ты мерзкое лживое склизкое ничтожество - типичный адепт капитализма. Ложь - твоё божество.

Кирюшки сидели тихо и терпеливо выносили всю ту блевотину, которую безнаказанно разбрызгивали фантоццики, пока у кирюшек не лопнуло терпение от вашего гнусного лицемерия и наглой лжи. И только тогда кирюшки сказали своё слово - когда терпеть уже невозможно, когда фантоццики стали поливать дерьмом их предков, их великую историю и славные дела наших дедов. Вы - потомки приспособленцев и алчных предателей и лицемеров слишком высоко задрали свои горделивые подбородки. Слишком многое стали себе позволять, гниды.

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 690019)
Если бы вы занялись подобным в Китае, вас бы уже дано заблокировали

Если бы вы занимались подобным тому, что делаете здесь - вас бы возможно и к стенке там поставили. Выйди на Площадь в Китае и плюнь в портреты Мао, Ленина и Сталина, лжец.

http://chinarussia.info/wp-content/u...12/Stalin.jpeg

https://pbs.twimg.com/media/C6_UzAYWgAA1lwK.jpg

http://photo-day.ru/wp-content/uploa...8_RTR38H7H.jpg

Фантоцци 29.10.2017 22:18

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 690046)
Так это кирюшки поливают говном наше прошлое, а не фантоццики? Какое ты мерзкое лживое склизкое ничтожество - типичный адепт капитализма. Ложь - твоё божество.

По-моему, кирюша пьёт:happy:
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 690046)
Если бы вы занимались подобным тому, что делаете здесь - вас бы возможно и к стенке там поставили. Выйди на Площадь в Китае и плюнь в портреты Мао, Ленина и Сталина, лжец.

Я с китайцами общаюсь каждый день, и никто так в Китае о Мао не плачет, как кирюши о Сталине в России. Просто там не принято плеваться и срать на портреты. Ну, и психбольных вроде вас в интернете вряд ли встретишь - у людей есть работа.:)

Крыс 29.10.2017 23:00

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 690047)
Я с китайцами общаюсь каждый день

Ты со всеми общаешься каждый день. Везде был, всё видел своими глазами, у каждого узнал его мнение и тд, и тп. Все уже привыкли. По-моему, очевидно, что ты просто мелкий врун, ну знаешь, есть такие деревенские дурачки, которые придумывают о себе всякое и каждому встречному втирают, какие они крутые. Но обычно на это не обращают внимания, зачем связываться с убогими?

Кирилл Юдин 29.10.2017 23:24

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 690047)
Я с китайцами общаюсь каждый день, и никто так в Китае о Мао не плачет, как кирюши о Сталине в России.

А дерьмом, как фантоццики коммунистов, Мао, Сталина, Ленина там поливают? Что-то ты, эту тему старательно стороной обходишь.

Кирилл Юдин 29.10.2017 23:35

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 690048)
есть такие деревенские дурачки, которые придумывают о себе всякое и каждому встречному втирают, какие они крутые.

Да не - он такой пипец успешный бизнесвумен, что рад, когда у него на "стоке" какое-то примитивное сочинение типа музычки за два бакса покупают. Живёт за счёт сдачи московских квартир жены, а гонору... :happy:

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.