Re: Курилка. Часть 130
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И если даже история придумана, как художественное произведение, то почему её героями вот именно эти личности не могут быть? Уверен, что вы этого объяснить вменяемо не сможете :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не коробит? Я, конечно, за свободу творчества. Но, должно же быть чувство меры, такта, уместного и неуместного. |
Цитата:
Читал/смотрел интервью с ним - нормальный, спокойный такой мужик, абсолютно вменяемый и адекватный. Кстати, бывший документалист, так что в небрежности к фактам и достоверности я бы тоже его обвинять не торопился. По крайней мере, пока не вышел фильм. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ура-патриотический угар и бездумная травля, бессмысленная совершенно. А ведь Учитель в 2014-м подписал коллективное письмо деятелей культуры, в поддержку политики Путина на Украине и в Крыму. Так что он уж точно не либераст из 5-й колонны, и для этой самой культуры сделал куда больше, чем все те умники и "критики", вместе взятые! Так кому и зачем это нужно? В чём смысл, и главное, что дальше, какой прецедент эта ситуация может создать в нашем обществе? Вот об этом я бы хорошо подумал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru