Re: Курилка. Часть 122
Цитата:
|
Цитата:
Вы зря считаете себя сейчас умным. Как были, так и остались. Конечно - я выполнял приказ. Я просрал свою страну, которой присягал, но я Герой, не чета вам шпакам, присяги ни пункта не нарушил. |
адекватор,
Цитата:
З.Ы. Леони́д Васи́льевич Мило́в (28 июля 1929, Москва — 17 ноября 2007, Москва) — советский и российский историк, академик РАН (2000). Профессор исторического факультета МГУ, заведующий кафедрой истории России до начала XIX века. Член Международного клиометрического общества. Тут подробнее... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...B2%D0%B8%D1%87 З.З.Ы. Леди и джентльмены!!! Не читайте научных трудов серьезных ученых с мировым именем. Они не авторитетны!!! Дядя адекватор - воть авторитет, который расскажет вам "истинную историю" :happy: З.З.З.Ы. Если вы посмотрите основные фундаментальные труды, неуважаемого адекватором академика Леонида Милова, то вы увидите, причем, только по названиям книг, что специализацией оного неуважаемого адекватором ученого с мировым именем была, как раз, история сельскохозяйственного производства... |
Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
100% вы правы!!! Писали такое - сам помню!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Характерной особенностью российской государственности помимо жестокого политического режима власти является необычайно сильное развитие ее хозяйственно-экономической функции. Потребность в деспотической власти исторически лишь на ранних этапах была обусловлена политически". |
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
Для того, чтобы назвать вас долбнем никаких потуг не нужно, поверьте. Это сразу видно. Бедная советская армия, я ее не только предал, но и разогнал. Разбежались кто куда, но не нарушили ни пункта присяги. Вы же выполняли приказ просрать Родину. |
Цитата:
|
Цитата:
Необходимость тирании исторически была необходима политически лишь на ранних этапах хрен знам чего" (с) Адекватор. Научная компиляция прорывного труда. |
адекватор,
Цитата:
Норма питания - 24 пуда на душу населения. Только при таком подушном количестве можно говорить об обеспечении нормального питания. И ООН, равно как и сказки дяди адекватора |
адекватор,
Цитата:
Нутка... Прокомментируйте? Али слабо? Слабо, суперсверхисторик, адекватор?!!! Цитата:
|
Цитата:
Кто считал в рационе питания крестьянина. 1. Грибы всех видов. часто вволю. 2. Рыбу прудовую и речную всех видов. 3. Плоды, ягоды, дикоросы и культурные. всех видов. 4. Другие огородные культуры, как-то репа. картофель, крупы, гречка. горох? 5. Зайцы легко ловились на силки. Кабанов, лосей, оленей, косуль не везде, но добывали. 24 пуда ячменю епт. |
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru