Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 121 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6188)

Элина 04.02.2017 15:05

Re: Курилка. Часть 121

На данный момент я не знаю способов заставить Украину остановить боевые действия, кроме физического устранения вояк тербатов. Нашим ребятам наконец разрешили сделать это, в итоге после пяти дней и ночей кошмарного ада Донецк сегодня слушает тишину. Не думаю, что это надолго. Новый укроп подвезут, и снова начнется...

Мухомор 04.02.2017 15:07

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 663486)
Ну, тут уже тыщу раз говорено, что Украине позарез нужна война с Россией, потому что тогда весь политический расклад в их пользу.

На том свете у Пороха будет политический расклад, если не успеет убежать.

Мухомор 04.02.2017 15:10

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 663486)
Ситуация в 2008-м году с Осетией и сейчас с Украиной, она не один в один, она разная

Разумеется. В Грузии в 2008 было легитимное руководство. На Украине сейчас - нет.

стар лей 04.02.2017 15:12

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 663487)
На данный момент я не знаю способов заставить Украину остановить боевые действия, кроме физического устранения вояк тебатов. Нашим ребятам разрешили сделать это, в итоге после пяти дней и ночей кошмарного ада Донецк сегодня слушает тишину. Не думаю, что это надолго. Новый укроп подвезут, и снова начнется...

Судя по развитию событий идёт подготовка к устранению некоторых фигур в руководстве Украины.

стар лей 04.02.2017 15:13

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 663489)
Разумеется. В Грузии в 2008 было легитимное руководство. На Украине сейчас - нет.

Документами о признании нелигитимности не порадуете?

Ого 04.02.2017 15:14

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 663489)

Легитимность - это вообще что? Как бы нелегитимно не пришла к власти эта украинская власть, однако в подавляющем количестве стран ее считают легитимной.

Кирилл Юдин 04.02.2017 15:16

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 663475)
Протест ничего не даст. Нужно быть очень наивным, чтобы верить, что даст что-то хорошее, а не наоборот усугубит ситуацию.

Полагаю, что иногда слова "народ сметёт" используют не совсем в прямом смысле. Имеется в виду, что противоречия в обществе достигнут своего пика, а нужда и очевидность падения в пропасть так достанет, что некие силы смогут объединить под своими знамёнами этот самый народ, предложив ему что-то взамен существующей власти. Конечно без организатора, которому люди доверятся, никто никуда не выйдет и никакую власть не сметёт. Это как бы понятно априори.
Это только майдауны считают, что это они, по своей инициативе вдруг вышли и смели ненавистную власть чтобы... дальше они уже не помнят, ради чего они вышли на улицы, каждый морозит всякую чушь - типичный пример того, что их сознанием манипулировали.

Так что, думаю, не стоит понимать это буквально, как понимают это майдауны. Просто если противоречия не настолько остры, и надежды на эволюцию и развитие ещё сохраняются, то никакие силы народ никуда не выведут. И да, без лидеров, способных убедить, что усилия не будут напрасными - так же ничего не получится.

Кирилл Юдин 04.02.2017 15:18

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 663485)
Кажется, они после Крыма поперли как на дрожжах.

"После" Крыма, не означает "из-за" Крыма.

Мухомор 04.02.2017 15:18

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 663492)
однако в подавляющем количестве стран ее считают легитимной

Вернуть Крым где лежал?

Михаил Бадмаев 04.02.2017 15:19

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 663488)
На том свете у Пороха будет политический расклад, если не успеет убежать.

От Российских войск??? Вы на карту посмотрите - что там той Грузии (за пару часов можно насквозь проехать) и сравните с Украиной (прикиньте протяжённость фронта, масштаб, количество задействованных войск, мобилизация, "затянуть туже пояса", санкции, эмбарго, вплоть до полной экономической блокады, всесторонняя прямая, неприкрытая поддержка НАТО, и - самая главное - 100%, что "благодарные" украинцы, которых вы освободите от Порошенко, назовут вас оккупантами, растоптавшими "робкие ростки украинской демократии", а потом устроят марш пустых кастрюль и скажут, что Путин их морит голодом, жрать не даёт... На фиг надо, пускай сами разбираются.

Мухомор 04.02.2017 15:19

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 663494)
"После" Крыма, не означает "из-за" Крыма.

Уверены? А из-за чего? Неужели мигранты?

Мухомор 04.02.2017 15:21

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 663496)
неприкрытая поддержка НАТО

Про это вам Трамп рассказал в личной беседе?

Мухомор 04.02.2017 15:22

Цитата:

и - самая главное - 100%, что "благодарные" украинцы, которых вы освободите от Порошенко, назовут вас оккупантами

В Крыму назвали? На Донбассе назвали?
Цитата:

На фиг надо, пускай сами разбираются

Начинайте каждый пост c - Нам, внутренним монголам на русских плевать.

Элина 04.02.2017 15:23

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 663493)
Так что, думаю, не стоит понимать это буквально, как понимают это майдауны.

А, ну если это понимать иносказательно, тогда можно смело говорить, что в России народ смёл Ельцина. Нет, я думаю, что говорится именно то, что читается, без всякой иносказательности. Эдакая надежда, что само взорвется, когда пружина сожмется сильно-сильно.

Михаил Бадмаев 04.02.2017 15:24

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 663498)
Про это вам Трамп рассказал в личной беседе?

Военная помощь НАТО Украине уже сейчас обсуждается.

Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.