Re: Курилка. Часть 101
Тетя Ася, сялёдку надо пить, а не писать. А пока из неё будет рюман - она стухнет. Ну и накой эта нетленка кому?
Погодняк в энтих сочах очень схож на отходняк. Мутный серый проливной сыплет дождик надо мной. Сыпал вечер, сыпал ночь, и с утра весь день точь-в-точь. Сыро, гадко и уныло, не спасает даже пыво. Не езжайте, люди, в сочи в марте даже на три ночи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, полная засада, а у меня временные финансовые трудности. |
Цитата:
|
Цитата:
Как говорит очень уважаемый мною крымский художник Сахаров, не распыляйтесь, выбрали городской пейзаж - и рисуйте этот дом, эту улочку, не пытаясь сразу достичь совершенства. Примерно на пятнадцатой-двадцатой работе вы будете знать о том, как это делается практически всё! И можно переходить к освоению другой темы. Это так и есть. Нужно быть Малевичем, чтобы всю жизнь рисовать и так и не научиться делать это сносно. :) |
Цитата:
Женщина, видящая себя русалкой (то есть без права на размножение и намека на интимную близость) и ассоциирующая себя с моющим средством - Ван Гог с Фрейдом нервно курят. Тот еще экспонат. |
Кто о чём, а вшивый о бане. Одесса-мама, что, недотрах всё-таки измучил?
А причём тут Ван Гог, кстати? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
При чем здесь намек на клип "Ленинграда" вообще не въезжаю. |
Цитата:
Ума столько же. Услышала интересные фамилии где-то, и тулит теперь везде "Ван Гог, Фройд"... |
Одесса-мама, я так и не увидел списка арестованных и осуждённых украинских коррупционеров. Вопили во всю глотку "майдан победил олигархов, не то что в Рашке", а доказательств опять нет - одни лозунги и заученные речёвки. Ужель вы трепло, как все скакуны?..
|
Нет, всё таки не смогут быть вместе омка с адекватором - у одного -мужское не состояние - а у второй запрос на это самое состояние(((( у одного везде фаллические глюки - у второй неадекватные ассоциации с аватарками и никами)))) печалька(((
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru