Re: Курилка. Часть 99
Цитата:
Впрочем, первый тезис формулируется и поговоркой "всяк кулик своё болото хвалит". |
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
Что-то антиукраинский сплоченный хор замолчал. Либо дирижёр в кафе тухлым грилем пузо расстроил. Сейчас дух переведут и грянут фальцетами и басами кто в лес, кто по дрова. Да, это не нытики. Это профессиональные завыватели на тему "как плоха Украина и народ ея населяющий". |
Цитата:
На мой взгляд обе позиции в определенной мере ущербны, но холодных наблюдателей у нас любят еще меньше чем нытиков или наивно-восторженных. |
Цитата:
И Россию мы теряем время от времени. Сейчас как раз такое время. К сожалению, понимаю раз в 120 более того, чем считаю нужным сообщить в открытом доступе. Наблюдатель - это такой вид хобби или профессии, который тоже требует навыка. По неопытности можно оказаться на нейтральной территории под перекрестным огнем с обеих сторон. Правда нах никому не нужна. Иногда от неё отламывают кусочки, чтобы использовать в корыстных целях, например для пропаганды или предвыборной агитации. Но частичная правда хуже целой лжи. |
сэр Сергей, вас можно попробовать понять. вы думали, что вернулись в молодость, в беззаботный распиз.яский СССР, где много значила любовь, дружба, теплые отношения, где деньги значили в 5 раз меньше, чем сегодня, где были продукты высшего качества, бесплатное жилье, образование и медицина, доброе вино, хорошее пиво и хороший табак, где все жили как все. Где жили, а не рубили бабло для выживания.
Ан. оказывается, в одну реку дважды не войти. Много воды унесло за четверть века. |
Цитата:
Цитата:
(с) Булгаков "Мастер и Маргарита" |
Цитата:
"Собака - друг человека". Ну и что из этого? "Бедность не порок". И что? |
Цитата:
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
Я, вообще-то, говорю о Родине. В этом смысле - Наша мамка лучше всех!!!! Или... Плохая страна. Но, моя. |
Какая прелесть.
|
Вот же наглая морда! Недавно орал "у нас денег до хрена, ну просто очень много денег, едрид-мадрид!" Неужто всё спустили на тот самый корпоратив?
Чубайс попросил у Путина 90 млрд рублей из Фонда национального благосостояния. https://news.mail.ru/economics/25010024/?frommail=1 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru