Re: Курилка. Часть 93
Цитата:
|
АлександрКу,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще новость - завтра вторую нитку под нагрузку поставят.
Ватники созидают, хохлы свою страну просирают, точнее просрали. |
Цитата:
|
Смешные они.
Художник-«жидобандеровец» попросил правосеков «завалить» пророссийского журналиста http://www.politnaviga***.net/khudoz...urnalista.html |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ок. пусть так. Там по определению так сказать не могли. Отуда они могли знать. что будет гипер трофированнный автокредит? И потребление нефти возрастёт в разы? И главное как? Тогда геологоразведка .... ну сами понимаете! А теперь уже - в тундре белок не стреляй! Всё , как на ладони - малоизведанных мест по пальцам.... да и считать не надо! Зачем в Арктику попёрлись , если всё так хорошо? Имхо в 80 интернета не было! Фактически это цитата одного, двух.... У Вас много друзей? )))) На тот момент - это не факт! Просто пересказ одного человека другому! Опять же я о таких комментариев ничего не слышал! Пусть даже и родиться не успел - они бы всё одно проявились! Вот чьи вы думаете я слова цитирую? Тв, фактически официальные данные. И то они отличаются в разы! Опять же - я цитирую оптимистические прогнозы! |
Мысли от Дугина :http://rusvesna.su/recent_opinions/1450090682
|
. А раз так, то злополучный последний пузырек может взять кто-нибудь другой из нас! И надо было видеть, каким счастьем осветились лица японских погранцов! Гуру нашел решение! Хвала сэнсею, он не дал молодым коллегам потерять лицо!
:) Да, они молодцы! :thumbsup: |
К нам едет Пьер Ришар... Пипец Ришару... Хохлопотамы и его в санкционный список своего Минкульта включат и он, теперь, больше не сможет приехать на Украину :(
|
Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru