Re: Курилка. Часть 88
Цитата:
Это в России а вот это в голодное время в Горловке... Что называется - почувствуй разницу.... |
Всем привет).
Очень радует видеть знакомые лица. Надеюсь, у каждого из вас всё хорошо, как в творческом плане, так и в жизни. С теплом, Алхимик |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нюша, лучше о себе расскажите, соскучился я по всем вам...
|
Нюша, в подтверждение своих слов я могу найти противоположное видео и не одно. Но не хочется это делать по ряду причин. А вы продолжайте жить в своем черно-белом мире.
Я очень ненавижу продажную украинскую "элиту", которая развалила Украину, но между этими муд...ами и украинским народом к счастью нет знака равенства. Во всяком случае я хочу в это верить. Я далек от того чтобы идеализировать что-либо и кого-либо, но где была Россия если бы не пришел к власти Путин? Сколько еще в России Гайзеров сидит в своих уютных креслах? Что касается драки за торты - так откуда взяться интеллигентному поведению когда в стране 25 лет гробили образование и народ ходит голый и босый? А заявлять, что в советском Киеве не умели готовить "Киевский торт"... это лихо! Я понимаю почему вам никогда не понять Ого. |
Однако вода камень точит:http://antifashist.com/item/moskva-k...krugom-rf.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю о чём говорили думающие люди здесь, не было у меня возможности за время всей....не знаю как назвать, назовём, неоднозначной...ладно, попытаюсь абстрагироваться. Факты. Славянин убивает славянина. Если глубже - один народ убивает сам себя. Любой историк меня поправит, но где-то это было, как желание третьих лиц.
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru