Re: Курилка. Часть 87
Ребята, вы реально такие тупые?
Все регламентировано. Иначе заходи любая Каплан. |
Цитата:
Не только та охрана у Первых лиц, господин Кинофил. А какая - говорить не буду. Типа как у Фиделя, на которого было 638 покушений, а он жив и никогда не боялся пускать к себе верных соратников без обысков. Думал что нового полезного мудрого узнать. Не. |
Цитата:
Подсадки это кадровые сотрудники. Ради интереса пересмотрите Самгина, там где Николая 2 на царство венчают. Ничего за 100 лет не изменилось. |
Цитата:
|
Цитата:
Все понятно, регламент и прочее. Речь шла о самом ближнем круге. Ну как вроде Маккейн к Обаме заходит, или Медведев к Путину, так и Берия или Жуков к Сталину. |
Цитата:
Вы дурачок? Признайтесь, чего тут не понять? ЗЫ: Да, Путин охрененно уважает Медведева. Самому не смешно? А тот безумно влюблен в Путина. Какая уж тут охрана, при таких высоких чувствах. Вы - дебил. |
Цитата:
Писать, Нюша, писать. Бузина писал, Шарий пишет. А пизодов здесь не надо и так, не о чем с ними говорить. |
Цитата:
Зы: я тут ни с того, ни с сего решил "бригаду" пересмотреть. Ностальгия, блин! А так хороший фильм. |
Цитата:
На кого и на что я время трачу, прости Господи. |
Цитата:
|
кирчу, по моему, здесь бан за троллинг (провокацию на срач, по простому), никто не отменял. Это так, на случай, если вам тут стало скучно. Вы уже задрали своим дёрганьем и тупыми наездами. Успокойтесь, а? П.23, если что.
|
Цитата:
Ну я его в ПиЗОда и переименовал. Прижилось. |
Цитата:
|
Цитата:
Не стОт... Совсем уж жалко выглядит... И кто вы тут такой, что бы баном пугать? Платный троль такими полномочиями не располагает. Обмен мнениями это не троллинг. А то, что вам иногда нечем крыть, то это ваши проблемы. |
Цитата:
Когда я был школьником у нас во дворе жила бабка. Одинокая. С примерзопакасным характером. Пообщаться ей было не с кем (видимо в силу характера). Так вот, она каждый день как на работу ходила в ЖЭК, в собес, парикмахерскую в магазины (по очереди). И не с целью что-то сделать или купить. Она ходила туда пожаловаться и по скандалить. А когда не получалось, она по несколько раз за ночь взывала себе скорую под выдуманными предлогами. Она жить не могла без провокаций и скандала. Если скандал утих будет принудительно его раздувать. Ей за счастье спровоцировать драку и активно её осуждать и обсуждать. Это её форма власти и самоутверждения. Когда она сдохла и сгнила в свой кровати весь микрорайон выдохнул с облегчением. Вы ведете себя как эта склочная бабка, которая идет на форум специально поругаться. Я не помню вашей активности по проф вопросам в других ветках. Её просто нет. Вы не просто скандальная баба - вы манипулятор. В каждом посте, со мной и не со мной, вы хоть пол словом но попытаетесь спровоцировать срач на тему конфликта на Донбассе. Во всяком случае со мной вы пытались это сделать уже несколько раз. Вас либо прет от этого, либо это именно вы пытаетесь на этом зарабатывать. |
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru