Re: Курилка. Часть 85
Меня поражают вопли о сталинских репрессиях.
Надо учесть контингент того времени.Люди прошли и войну и голод и еще черти что. Это не мы, которых окриком испугаешь. Те ребята по-другому не понимали. Хорошо - поржут над слабаком, а не утопят, ради смехуечков в сортире. |
Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
Который, пришлось усмирять непопулярными методами. Так, что же ему за это талоны на усиленное питание было выдать? |
Цитата:
Все помнят "высокотехнологичную" китайскую продукцию еще 15 лет назад? Советская была на порядок лучше при той же цене 30 лет назад. Ее просто не пускали, а потом уничтожили, как конкурента. По показателю цена/качество советская была вне конкуренции, потому ее и убили. Чисто по качеству мы отставали - числом поболее, ценою подешевле. |
Кинофил,
Цитата:
При том, например, что пол Великобритании ездило на "Москвичах" (от чего-то "Москвич" хорошо пошел, именно, на Британском рынке), а "Запорожец", который ушастый, на пару с ГДРовским "Трабантом" убили "Фольксваген - жук", выиграв конкурентную борьбу. |
Цитата:
|
Цитата:
Вспомним, освежим в двух словах: Знакомство, быт, голуби любовь, Людка вернулась в отчий дом. На 28-33 мин. нам объявляют, что Василий едет на курорт. Сборы.Курорт - с обстоятельствами. 48 мин, письмо от Васи и Раисы... 60 мин. Угроза от Надежды детям - узнаю, кто общается с отцом прокляну. 67 мин. Вася уходит от Раисы. Затем в пылу ссоры, звучат золотые слова Людмилы "Дом - мой дом" На 74 мин. Василий возвращается домой. На 80 мин Надежда прощает мужа но решила помучить :) его. 89 мин. Васенька+Наденька. Дерево расцветает и не только... "я и не знаю что думать..." Так же в конце понравилось как голубь камнем кинулся к своей голубки. Всё! |
Кинофил,
Цитата:
Тем не менее, экспортный "британский" "Москвич" с правым рулем, считался шиком среди наших автомобилистов. Его доставали по великому блату, через завсклад, через товаровэд, через дырэктор магазин... А, в одной из серий программы "Топ Гир", ведущие пригласили в гости известного британского юмориста, ну, типо, британский Задорнов. А он вспоминал, как будучи мальчиком, ездил с отцом по Ливерпулю на "Москвиче". Победному шествию "Москвича" на британском авторынке положила конец "Железная леди", для которой было "много личного", а не, просто, бизнес. А, вот, французы вывернулись от удара "Запарожца" - Ситроен срочно начал фигачить микролитражки, доступные по цене некрутому французу. Цитата:
|
Цитата:
Не огорчайтесь. Мне в вас это очень нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
Как писал, пересматриваю LOST. 1 сезон - шедевр. Хоть и второй раз, серии летели незаметно. 2 сезон - отлично. 3 сезон - чувствуется, что сценаристы тянут время. |
Цитата:
Вообще фильм, я так думаю, люб отечественному зрителю за свойственный нам трагикомизм и трогательную наивность, что есть составляющая представления о загадочной русской душе… Пожалуй даже не наивность а простоту, которая когда искренняя, а когда хуже воровства. :) |
Какой-то гнилой передел, что ли...
В Москве трое неизвестных избили замглавы Российского авторского общества. http://www.newsru.com/russia/15aug2015/krichevsky.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru