Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру" Часть 17
Каэтан,
Цитата:
Свидетельница Иеговы, чтобі спасти, захваченніх террористами, людей в Тадж Махале... Каэтан, не перегружайте логлайн подробностями. О чем история? О том, как героиня ради любви, послала родных, родственников. Или, это история о том, как она спасает людей в Тадж Махале. |
Цитата:
вообще-то я о любви хотела написать, но тут комедия какая-то получается или история о супергероях |
Свидетельница, хочет спасти людей от террористов в Тадж Махале, но ее возлюбленный тренер-индуист состоит в этой террористической группировке.
Не? ГГ - свидетельница Цель - спасти людей от террористов Препятствие - ее возлюбленный состоит в террористической группировке |
Цитата:
Можно так любовь между заложницей и террористом, до всех событий они встречались, но когда террористы захватили банк, салон в общем что-то и кого-то, в заложницах оказывается главная героиня, а один из террористов узнает свою любимую и пытается спасти ее и людей, и помешать своим собратьям совершить террористический акт. Ну у него выбор либо взорвать всех к черту или спасти себя, людей, а главное свою любимую, которая случайно оказалась не в то время и не в том месте. )))) |
Хотя сюжет между террористом и заложницей не вяжется - хотя как повернуть события. Любовью тут точно относительно не пахнет. Скорее какой-то триллер. Террористы, заложники. Выбор. Освобождение. Террорист передумывает участвовать в захвате, но уже поздно. Разногласия между собратьями. Террорист влюбляется в заложницу. Завязываются какие-то отношения. В итоге. Он помогает выбраться заложникам, но сам в итоге погибает в перестрелке между полицейскими и своими собратьями. ))) Можно это доработать или повернуть события по другому)
|
Жуков Михаил,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каэтан,
Цитата:
Если вы верите в сказки про то, что Индуизм - тихая "религия цветов", то покажите мне того, кто научил вас подобной глупости и я порву его, как Тузик грелку!!! Индуизм - нормальная религия. Тоже делится на три основных направления, а каждое из них на множество конфессий и насилия, совсем не отвергает. Прочитайте окончание Бхагават-гиту - основу индуистской философии, особенно, конец. Когда Арджуна, таки, согласился с Кришной и победил Пандавов - главных гадов всего индийского писания. Старшему Пандаву - наисволочейшей сволочи индийского писания, Арджуна отрубил голову. Собрались боги, а голова Пандава сказала им - дескать, да, я сволочь, я насиловал, грабил, убивал. Но, я не нарушил Закон, потому что, вел себя соответственно своей сущности кшатрия. Боги сочли, что он прав и забрали голову Пандава, подчеркиваю, главного гада, наисволочейшей сволочи, насильника, убийцы, грабителя, на небо, в рай по нашему. Но, это лирика. Тигры освобождения Тамил Илама - всемирноизвестная индуистская террористическая организация, действующая на Шри-Ланке и в Индии. Они заструячили Раджива Ганди Если говорить о самой Индии, то там актуален сикхийский терроризм. Террористы-сикхи хотят создать государство сикхов Халистан. Сикхи заструячили Индиру Ганди. А мусульмане в Индии смирные, их все обижают. Вспомните фильм "Миллионер из трущоб" - ГГ из мусульманской семьи - там флэшбек - детское воспоминание ГГ - индуисты устраивают погром мусульман, убивают его мать, он сам спасается чудом. |
Цитата:
И да, как все авторы Вы наверное желаете увидеть свой фильм на экране? Вы представляете бюджет нехилого боевичка, с арендой исторических мест для съемок ( Тадж Махал), вывозом и размещением съемочной группы в Индии и.т.п? |
Жуков Михаил, еще раз прочитайте сообщение №1. Специально для вас там дана схема, как составлять логлайн. И устное предупреждение за общие слова. Не испытывайте моего терпения, я уже второй раз вас прошу ознакомиться с сообщением №1.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не буду врать, желаю и надеюсь, что это не так дорого, как снимать фэнтези) |
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru